班奈狄克康柏拜區

班奈狄克·提摩西·卡爾頓·康柏拜區,CBE(英語:Benedict Timothy Carlton Cumberbatch,1976年7月19日-),身高1.84米,男演員,於英國倫敦出生,演藝觸角涉及電視劇、電影以及劇場。 2010年因主演電視劇《新世紀福爾摩斯》而聲名大噪,拿下包括艾美獎在內的多個最佳男主角獎,並得到金球獎最佳男主角的提名。2015年1月,康柏拜區憑電影《模仿遊戲》獲得第87屆奧斯卡金像獎最佳男主角獎提名。

關鍵字:班奈狄克康柏拜區
看更多新聞字典 >>

擊敗霍金!現代電腦之父「圖靈」將登英國50鎊新鈔(1 個月前)

匯流新聞網記者紀沈廷/綜合報導 大家有看過班奈狄克康柏拜區之前的一部電影《模仿遊戲》嗎?這部電影主要講述現代「電腦之父」艾倫圖靈在二戰中幫助盟軍,破解納粹軍事密碼的真實故事,現在為了紀念他的… 詳全文

關鍵字:霍金班奈狄克康柏拜區電影納粹英格蘭BBC

喬科維奇擊敗費德瑞 奪下溫布頓男單第5金(1 個月前)

尋求衛冕的喬科維奇今天在溫布頓網球錦標賽男單決賽鏖戰5盤,擊敗瑞士網球名將費德瑞,個人第16座大滿貫賽金盃,同時也是溫網男單第5座金盃到手。 37歲的費德瑞(Roger Federer)和32歲的喬科維奇(Novak… 詳全文

關鍵字:Fed始源林俊傑溫布頓班奈狄克康柏拜區

1 . 跳到第
第 1 頁,共 2 筆 (第 1 - 2 筆資料)