田中將大

曾效力日本職棒東北樂天金鷹,目前效力於美國職棒紐約洋基。 以2013年球季單季24場連續勝投,2012年球季至2013年球季,跨季30連勝,創下世界記錄。

關鍵字:田中將大
看更多新聞字典 >>
MLB/田中將大4局失3分敗投 洋基遭響尾蛇橫掃

MLB/田中將大4局失3分敗投 洋基遭響尾蛇橫掃(3 個月前)

洋基隊今天在客場出戰響尾蛇,推出日籍強投田中將大力拚止敗,田中主投4局失掉3分就退場,洋基太多主砲受傷的後遺症也在這場比賽浮現,打線缺乏爆發力,而且總教練布恩(Boone)又遭主審遭驅逐,終場洋基… 詳全文

關鍵字:MLB田中將大

田中將大5.2局失6分 洋基中止6連勝

田中將大5.2局失6分 洋基中止6連勝(3 個月前)

洋基隊今天在客場對上天使隊要尋求連四場橫掃,王牌投手田中將大前四局沒有失分,表現精彩,但五局下風雲變色,挨了天使兩發2分砲被追平,六局下洋基鐵牛棚竟繼續放火,終場天使以11比5避免被橫掃,洋基也… 詳全文

關鍵字:etc田中將大

MLB/「神之子」落難! 田中將大被天使打爆超懊悔(3 個月前)

大聯盟洋基隊今天作客天使主場,推出日籍王牌「神之子」田中將大先發,結果他主投5.2局狂失6分,還被2發全壘打伺候,終場洋基以5:11落敗。 這場比賽,5局上洋基隊還以4:0領先,不過田中被Tommy La Stella… 詳全文

關鍵字:etcMLB田中將大