白歆惠

白歆惠(英語:Bianca Bai,1982年10月23日-),暱稱白白,空姐、台灣女模特兒、演員、主持人。 2005年起參與多部胸罩廣告、戲劇、電影和音樂錄影帶演出,2009年以閃亮的日子入圍第45屆電視金鐘獎最佳戲劇節目女主角獎。畢業於私立世新大學行政管理學系。

關鍵字:白歆惠
看更多新聞字典 >>
不敵少子化衝擊!崇光女中明年起招收男生

不敵少子化衝擊!崇光女中明年起招收男生(3 週前)

受到少子化影響,許多女校、男校開始招收異性,知名主持人方芳芳、藝人劉真等人的母校,新北市崇光女中,也將在109學年度開始招收男生,預計2020年更會申請改名為「崇光中學」,社會風氣改變,加上兩性平… 詳全文

關鍵字:教育部白歆惠

少子化衝擊招不到人 崇光女中將轉「崇光中學」招男生入學

少子化衝擊招不到人 崇光女中將轉「崇光中學」招男生入學(3 週前)

生活中心/綜合報導位於新北市新店區的天主教私立完全中學「崇光女中」,是大台北地區著名的私立女子中學,主持人方芳芳、模特兒白歆惠、演員袁艾菲、方志友、林予晞、YouTuber滴妹…等均是崇光女中名人校… 詳全文

關鍵字:YouTube教育部白歆惠

1 . 跳到第
第 1 頁,共 2 筆 (第 1 - 2 筆資料)