白歆惠

白歆惠(英語:Bianca Bai,1982年10月23日-),暱稱白白,空姐、台灣女模特兒、演員、主持人。 2005年起參與多部胸罩廣告、戲劇、電影和音樂錄影帶演出,2009年以閃亮的日子入圍第45屆電視金鐘獎最佳戲劇節目女主角獎。畢業於私立世新大學行政管理學系。

關鍵字:白歆惠
看更多新聞字典 >>
房市/想當明星的鄰居嗎? 門檻至少2500萬

房市/想當明星的鄰居嗎? 門檻至少2500萬(1 個月前)

明星藝人收入高,買房眼光也不會差,不只重視地段、也很在乎周遭環境,台北市較知名的明星住戶聚落,如大安區瑞安街有蔡依林、桂綸鎂;信義計劃區則有大S、房祖名等;天母地區更聚集不少男神、女神,包含… 詳全文

關鍵字:蔡依林桂綸鎂大S房祖名彭于晏阮經天郭書瑤白歆惠

盤點8、9年級必追偶像劇,王子變青蛙、下一站幸福...,每一部都堪稱經典!

盤點8、9年級必追偶像劇,王子變青蛙、下一站幸福...,每一部都堪稱經典!(1 個月前)

8、9年級的娛樂,就是每天晚上守在電視前面,等著最愛的偶像劇開播~現在看來瞎到爆的劇情,當初竟然可以哭的一把鼻涕一把眼淚~就讓小編帶大家回憶那些年,8、9年級討論最熱烈、劇情最狗血的偶像劇吧~(… 詳全文

關鍵字:潘瑋柏大S楊丞琳張韶涵孫協志霍建華陳喬恩林依晨許瑋甯白歆惠吳建豪童星安以軒吳尊胡宇威林俊傑電影

1 . 跳到第
第 1 頁,共 2 筆 (第 1 - 2 筆資料)