神鬼獵人

《神鬼獵人》(英語:The Revenant)是一部美國2015年西部驚悚片。劇本改編自麥可·龐克的2003年小說《The Revenant》。由李奧納多·狄卡皮歐、湯姆·哈迪、威爾·普爾特、多姆納爾·格里森和路卡斯·哈斯主演。

關鍵字:神鬼獵人
看更多新聞字典 >>

《我的朋友霸王龍》本週上映 試映會率先登場 邀請多位童星共襄盛舉(2 個月前)

由 宮西達也創作的繪本改編,《你看起來很好吃》等動畫的系列電影最新作《我的朋友霸王龍(My TYRANO: Together, Forever)》即將於本週(10 月 25 日)上映,而電影代理商也特地在電影上映前,在台舉… 詳全文

關鍵字:俗女養成記奧斯卡神鬼獵人童星電影

為小朋友量身訂作的最佳暖心動畫電影

為小朋友量身訂作的最佳暖心動畫電影(3 個月前)

我的朋友霸王龍 愛吃紅果子的最佳男主角_霸王龍 【我的朋友霸王龍】改編自全球暢銷日本繪本作家宮西達也的恐龍系列作品,他的作品在全球累計銷量已達200萬冊以上。故事取自〈永遠永遠在一起〉〈我愛你〉… 詳全文

關鍵字:名偵探柯南奧斯卡神鬼獵人電影

TOM FORD「我酷愛看到女人身著男裝。所以用男人名字命名唇膏,有何不可?」

TOM FORD「我酷愛看到女人身著男裝。所以用男人名字命名唇膏,有何不可…(3 個月前)

這個系列甫一推出即引起轟動,2014年首次登場,以25位TOM FORD重要的男性友人為命名,也是當初業界第一次推出迷你唇膏並且首次以男名為色號的唇膏,許多色號都是上市數小時內全美斷貨──2015年,TOM FOR… 詳全文

關鍵字:丹麥女孩奧斯卡李奧納多狄卡皮歐神鬼獵人

1 . 跳到第
第 1 頁,共 3 筆 (第 1 - 3 筆資料)