聲優

指在日本職業化的配音演員。

關鍵字:聲優
看更多新聞字典 >>

《白箱 SHIROBAKO》宮森葵聲優木村珠莉宣布已結婚且第一胎平安誕生(3 週前)

飾演《白箱 SHIROBAKO》主角宮森葵的聲優 木村珠莉於今日(12 月 31 日)在個人推特上宣布,自己與結婚對象的第一子已經平安誕生,同時揭露了兩項喜訊。     木村珠莉畢業於俳協 Voice… 詳全文

關鍵字:聲優

《偶像大師 灰姑娘女孩》諸星煌梨(琪拉莉)聲優 松嵜麗 宣布結婚喜訊(3 週前)

飾演《偶像大師 灰姑娘女孩》諸星煌梨(動畫譯名,遊戲譯名為:諸星琪拉莉)、《寶石寵物 Sunshine》水城花音等眾多角色的日本聲優 松嵜麗,在 2019 年最後一天(12 月 31 日)宣布了結婚的喜訊。 &n… 詳全文

關鍵字:聲優寵物

《刀劍神域》裏世界大戰2020年4月播出第二季度,討救兵的結果將會是...?

《刀劍神域》裏世界大戰2020年4月播出第二季度,討救兵的結果將會是...…(3 週前)

《刀劍神域》裏世界大戰2020年4月播出第二季度,討救兵的結果將會是...? 動漫 2019-12-30 18:51:00 poki543 電視動畫《刀劍神域 Aliczetion War of Underworld》官方決定製作第二季度,目前也釋出了… 詳全文

關鍵字:聲優

谷口悟朗 x 中島一基的幻想史詩即將始動?!原創動畫《BACK ARROW》釋出首支廣告

谷口悟朗 x 中島一基的幻想史詩即將始動?!原創動畫《BACK ARROW》釋…(3 週前)

谷口悟朗 x 中島一基的幻想史詩即將始動?!原創動畫《BACK ARROW》釋出首支廣告 動漫 2019-12-30 17:44:42 poki543 曾執導《Code Geass 反叛的魯路修》系列的谷口悟朗導演與《天元突破紅蓮螺巖》劇本的… 詳全文

關鍵字:聲優