胡宇威

胡宇威(1982年7月24日-),華裔美國人,出生成長於美國紐約,身高180cm,血型B型,獅子座,英語流利,略懂西班牙語。家中長子,有一妹妹。 2005年回台灣加入演藝圈,開始努力學習中文。胡宇威在美國從七歲開始學習中國功夫,而且曾在美國參加過不少公開的武術比賽,並獲得10多個獎項。除了武術,還擅長拉中提琴和彈電吉他。

關鍵字:胡宇威
看更多新聞字典 >>
陳亞蘭難得穿襯衫性感 期望男友長得像「他」一樣帥

陳亞蘭難得穿襯衫性感 期望男友長得像「他」一樣帥(3 個月前)

女星陳亞蘭會唱歌仔戲又兼具主持與演戲功力,適逢七夕情人節前夕,陳亞蘭難得穿上男性襯衫,眼神迷離的性感一下。她笑說,反串小生慣了,總要偶爾回歸女人的性感,「告訴大家,我除了帥,還是很有女人味的… 詳全文

關鍵字:七夕寵物胡宇威臉書

公告「全面封殺台藝人」?江蘇衛視大動作澄清喊告

公告「全面封殺台藝人」?江蘇衛視大動作澄清喊告(3 個月前)

大陸在今(31)日下午宣布,將從8月1日起暫停47個城市居民來台自由行的通行簽證,沒想到除了觀光旅遊遭到封鎖外,竟然還傳出江蘇衛視同樣也從8月1日起終止所有與台灣藝人、經紀公司的合作,連已經簽訂的跨… 詳全文

關鍵字:林志玲跨年臉書自由行胡宇威微博

1 . 跳到第
第 1 頁,共 2 筆 (第 1 - 2 筆資料)