藤岡靛

藤岡靛(1980年8月19日-),本名為藤岡龍雄,最初在香港出道,後來轉赴臺灣發展,近來主要在日本活動。身兼演員、音樂家、電影導演等多重身分,並出版過自己拍攝的攝影散文作品。

關鍵字:藤岡靛
看更多新聞字典 >>
藤岡靛宣傳《夏洛克》 喊話台粉「很想念大家」

藤岡靛宣傳《夏洛克》 喊話台粉「很想念大家」(1 個月前)

曾在台灣發展一段時間的日本藝人藤岡靛,今年4月才在台北開唱,除了吸引600多位粉絲支持,好友吳建豪、夢多也現身力挺,人氣非凡。時隔7個多月,台灣粉絲也能看到他最新電視劇《夏洛克》,藤岡靛更特地錄… 詳全文

關鍵字:吳建豪藤岡靛

桃竹苗威秀10/23起上映新片 推出預購電影送粉絲好康活動

桃竹苗威秀10/23起上映新片 推出預購電影送粉絲好康活動(2 個月前)

【大成報記者羅蔚舟/桃竹苗報導】 桃竹苗區威秀影城訂於10/23日上映《雙子殺手》,10/25日上映《陪你很久很久》、《失憶的總理大臣》等強檔新片;桃園統領威秀影城將於10/25日上映《狙擊獵殺:救援行動》… 詳全文

關鍵字:威爾史密斯小確幸李安蔡瑞雪藤岡靛邵雨薇電影

桃竹苗威秀10/23起上映新片 推出預購電影送粉絲好康活動

桃竹苗威秀10/23起上映新片 推出預購電影送粉絲好康活動(2 個月前)

桃竹苗區威秀影城訂於10/23日上映《雙子殺手》,10/25日上映《陪你很久很久》、《失憶的總理大臣》等強檔新片;桃園統領威秀影城將於10/25日上映《狙擊獵殺:救援行動》、《柴公園》、《男人不敗》等3部新… 詳全文

關鍵字:電影李安威爾史密斯邵雨薇蔡瑞雪藤岡靛小確幸

1 . 跳到第
第 1 頁,共 3 筆 (第 1 - 3 筆資料)