言承旭

台灣模特兒、演員及歌手。因為在2001年演出偶像劇《流星花園》的男主角道明寺之後廣受歡迎,並與劇中其他三位男演員合組表演團體F4,由此展開演員及歌手生涯。

關鍵字:言承旭
看更多新聞字典 >>
感嘆台灣男生「沒膽追求」 林志玲爸曝對女婿真實想法

感嘆台灣男生「沒膽追求」 林志玲爸曝對女婿真實想法(2 個月前)

44歲的林志玲今年6月宣布和交往半年的多年好友「放浪兄弟」AKIRA結婚,在演藝圈投下一顆震撼彈。林志玲曾傳出和言承旭、「馬桶小開」邱士楷各有過一段情,但最後卻都無疾而終,另嫁小她7歲的日本藝人AKIR… 詳全文

關鍵字:微博林志玲言承旭

林志玲恐成高齡孕婦 被爆求助「試管嬰兒」拚明年當媽

林志玲恐成高齡孕婦 被爆求助「試管嬰兒」拚明年當媽(3 個月前)

女星林志玲和言承旭情愛糾葛長達17年,但卻沒有開花結果,雖然她後來和「馬桶小開」邱士楷多次傳出論及婚嫁,但最後卻因男方家人認為林志玲年紀大不適合生育,讓她的豪門夢破碎。如今林志玲和「放浪兄弟」… 詳全文

關鍵字:林志玲言承旭

林志玲閃婚打擊未消又一舊愛結婚!言承旭淪倒數第2男友

林志玲閃婚打擊未消又一舊愛結婚!言承旭淪倒數第2男友(3 個月前)

林志玲6月閃嫁日本天團「放浪兄弟」團員AKIRA,此後兩人的動向一直受到關注。過去情纏17年的舊愛言承旭,也意外成為話題,言承旭金曲獎回台時,對於舊愛閃婚皆不回應,且面容枯槁,有消息指出他大受打擊,… 詳全文

關鍵字:微博林志玲臉書言承旭金曲獎電影

舊愛安心亞情牽言承旭?阿Ken嘆「那我祝福他們」

舊愛安心亞情牽言承旭?阿Ken嘆「那我祝福他們」(3 個月前)

阿Ken日前忙著籌拍電影《練愛ING》,從開始著手寫腳本到後製花了長達4年,還為此推掉10幾個節目。他接下中天的小學生英語競賽節目《愛的ABC-Jr英語練習生》,昨(23)日舉辦首播記者會,他笑說為了拍片連… 詳全文

關鍵字:周杰倫周湯豪安心亞林志玲秀英言承旭電影

拋志玲開工!言承旭新戲搭「杉菜」 劇迷:突破次元壁

拋志玲開工!言承旭新戲搭「杉菜」 劇迷:突破次元壁(3 個月前)

林志玲與AKIRA新婚月餘,她週六(27日)將出席在台舉辦的活動,由於是婚後首次亮相,勢必被追問新婚話題。前女友工作之餘秀恩愛,42歲仍單身的言承旭則埋首工作,新戲配對曾在新版《流星花園》飾演「杉菜… 詳全文

關鍵字:YouTube微博林志玲言承旭

1 . 跳到第
第 1 頁,共 5 筆 (第 1 - 5 筆資料)