詹姆士龐德

詹姆士·龐德(英語:James Bond;代號007)是一套小說和系列電影的主角名稱。小説原作者是英國作家伊恩·佛萊明。在故事裡,龐德是英國情報機構軍情六處的特務代號007,被授予殺人執照,可以除去任何妨礙行動的人的權力。曾任英國皇家海軍後備隊中校。詹姆士·龐德總是有美女相伴,那些女士被稱為龐德女郎。

關鍵字:詹姆士龐德
看更多新聞字典 >>
你是詹姆士龐德粉絲嗎?「007元素博物館」帶你身歷電影情境

你是詹姆士龐德粉絲嗎?「007元素博物館」帶你身歷電影情境(1 個月前)

隱身於奧地利索爾登蓋茲拉希峰頂的007元素博物館(007 ELEMENTS)即日起開放供大眾參觀,領略全新刺激的詹姆士龐德體驗。這座電影主題博物館特別邀請了在《007: 惡魔四伏》和《007: 空降危機》電影中飾演… 詳全文

關鍵字:VR人工智慧詹姆士龐德電影

名家論壇》洪孟楷/假新聞要關三天 那假敵人呢?(2 個月前)

趕在七月一日前年金改革方案上路,但要寄出的通知書卻發生姓名錯、級職錯、地址錯的連環錯誤,當外界質疑是否過於倉促上路,所以連再次確認時間都沒有時,卻於此時傳出「陰謀論」,質疑有內鬼刻意破壞造成… 詳全文

關鍵字:世足國民黨民進黨蔡英文詹姆士龐德賴清德陳明文

1 . 跳到第
第 1 頁,共 2 筆 (第 1 - 2 筆資料)