謝忻

台灣綜藝節目主持人、女藝人,目前為百是傳播旗下藝人。因長相似S.H.E裡面的Selina,所以有小Selina的稱號,並擅長模仿之。

關鍵字:謝忻
看更多新聞字典 >>
「閨密」再現! 阿翔對老婆消失40分鐘不聞不問

「閨密」再現! 阿翔對老婆消失40分鐘不聞不問(3 個月前)

阿翔和Grace經歷過出軌事件之後,看似雨過天青,連中秋節都一起曬出全家烤肉的照片,只不過,兩人烤肉中間有一段40分鐘的時間,Grace完全「消失無蹤」,但阿翔卻不聞不問,這是怎麼一回事? 原來,Grace在… 詳全文

關鍵字:臉書謝忻阿翔

夜線/換Grace為你撐傘!阿翔合體老婆拍新廣告(3 個月前)

點擊標題可觀看完整報導;更多最新消息請鎖定民視【2300夜線新聞】! 【換Grace為你撐傘!阿翔合體老婆拍新廣告】藝人阿翔和謝忻六月被爆不倫戀後,阿翔全面停工,努力修補婚姻裂痕,而老婆Grace也積極幫… 詳全文

關鍵字:林佳龍淹水盧秀燕臉書蔡英文謝忻阿翔陳菊韓國瑜

換Grace為你撐傘!阿翔合體老婆拍新廣告

換Grace為你撐傘!阿翔合體老婆拍新廣告(3 個月前)

藝人阿翔和謝忻六月被爆不倫戀後,阿翔全面停工,努力修補婚姻裂痕,而老婆Grace也積極幫助老公復出,近日跟阿翔合體拍廣告,甚至劇情還特別重現當時Grace在臉書寫下「撐傘」的意境來原諒偷腥的阿翔,這支… 詳全文

關鍵字:浩角翔起臉書謝忻阿翔

阿翔合體老婆拍廣告撈金 「混亂的事不再提」撇謝忻

阿翔合體老婆拍廣告撈金 「混亂的事不再提」撇謝忻(3 個月前)

「好兄弟」阿翔和謝忻6月偷吃被逮,2人被經紀公司停工處分,但僅2個多月過去,阿翔就重返演藝圈,並繼續和胡瓜一起主持《綜藝大集合》,謝忻則確認丟主持棒。今(13)日浩角翔起臉書PO出阿翔和老婆Grace合… 詳全文

關鍵字:浩角翔起胡瓜臉書謝忻阿翔

王瞳馬俊麟否認幽會 她突破盲點:不是不想避,是放不掉

王瞳馬俊麟否認幽會 她突破盲點:不是不想避,是放不掉(3 個月前)

《大時代》演員王瞳、馬俊麟戲中被配一對,戲外也傳出緋聞,近幾個月鬧得沸沸揚揚,王瞳則合體艾成打破分手傳言,馬俊麟也得到老婆諒解,沒想到,近日又被周刊拍到兩人半夜單獨吃宵夜,引起外界撻伐,兩性… 詳全文

關鍵字:王瞳馬俊麟臉書謝忻阿翔