謝祖武

謝祖武(英文:William Hsieh,1968年4月25日-),台灣男演員。1983年於台視演員訓練班結業,1984年以演員身分進入演藝圈。另外還擔任過主持人、歌手以及製作人。

關鍵字:謝祖武
看更多新聞字典 >>
獨家專訪/龔言脩踏出舒適圈打掉重練 心情掙扎只求盡力

獨家專訪/龔言脩踏出舒適圈打掉重練 心情掙扎只求盡力(1 個月前)

許一個夢想不難,難的是怎麼堅持,人生這麼長,多少人走著走著就忘了曾經有夢?甚至在進入新的環境後,失去了原本的初衷,遺失了喜歡一件事物的模樣。幸好,他沒有,他用毅力書寫著夢想的長篇,受過的傷成… 詳全文

關鍵字:微博謝祖武跨年

讓每位兒少順利成長 桃市歡迎更多家庭加入寄養家庭行列

讓每位兒少順利成長 桃市歡迎更多家庭加入寄養家庭行列(3 個月前)

【大成報記者袁慧心/桃園報導】 桃園市長鄭文燦今(2/25)日下午前往桃園市綜合會議廳,出席「寄養家庭招募記者會」,鄭市長表示,去(107)年度桃園市有500多名需要安置的兒童,但寄養家庭僅79戶,照顧… 詳全文

關鍵字:謝祖武鄭文燦

讓每位兒少順利成長 桃市歡迎更多家庭加入寄養家庭行列

讓每位兒少順利成長 桃市歡迎更多家庭加入寄養家庭行列(3 個月前)

桃園市長鄭文燦今(2/25)日下午前往桃園市綜合會議廳,出席「寄養家庭招募記者會」,鄭市長表示,去(107)年度桃園市有500多名需要安置的兒童,但寄養家庭僅79戶,照顧101位兒童,寄養家庭戶數仍嚴重不… 詳全文

關鍵字:謝祖武鄭文燦

打開家門讓愛住進來 桃市招募寄養家庭共築兒少保護安全網

打開家門讓愛住進來 桃市招募寄養家庭共築兒少保護安全網(3 個月前)

記者黃駿騏/桃園報導桃園市目前有101位兒童需要照顧,但寄養家庭僅79戶,呈現嚴重不足的狀況,桃園市政府25日舉行「打開家門,讓愛住進來」寄養家庭招募記者會,並請來了藝人謝祖武擔任公益代言人,以及… 詳全文

關鍵字:謝祖武鄭文燦

1 . 跳到第
第 1 頁,共 4 筆 (第 1 - 4 筆資料)