謝震武

台灣律師兼任電視節目主持人,從小在基隆眷村裡成長。除了主持人以外,律師本業亦沒有耽擱。1999年5月1日,他結合多位法律專業人士於台北市創立謝震武律師事務所,親任負責人。2008年,他獲得《Cheers快樂工作人雜誌》票選「說話最得體的名人」第一名。

關鍵字:謝震武
看更多新聞字典 >>
兩岸一家親爆案外案 張善政:我像是會做這種蠢事的人嗎

兩岸一家親爆案外案 張善政:我像是會做這種蠢事的人嗎(2 週前)

▲前行政院長張善政。(圖/NOWnews資料照)行政院前院長張善政 14 日晚間否認為了「兩岸一家親」,致電台北市長柯文哲陣營。張善政說,「我像是會做這種蠢事的人嗎?」他在柯文哲上任3年多來,沒有跟市府… 詳全文

關鍵字:呂秀蓮張善政柯文哲民進黨臉書謝震武

過關機器失靈? 王仁甫一題就掰掰 創下最低紀錄

過關機器失靈? 王仁甫一題就掰掰 創下最低紀錄(3 週前)

▲王仁甫創下節目最低紀錄。(圖/《17 好聰明》提供 , 2018.05.07)昔日偶像團體5566中的王仁甫,因當年主持《少年兵團旗開得勝》,每每過關都視如破竹,因此被封為「過關機器」。日前他上節目《17 好聰… 詳全文

關鍵字:飢餓遊戲曾國城謝震武王仁甫

1 . 跳到第
第 1 頁,共 2 筆 (第 1 - 2 筆資料)