邱復生

邱復生(1947年7月19日-),台灣屏東人,政治作戰學校畢業,年代集團創辦人暨首任董事長。

關鍵字:邱復生
看更多新聞字典 >>

全國河川日系列活動最高峰!「河你在一起」主題日活動在台開心農場盛大舉行!(1 個月前)

為喚起台灣民眾對於河川溪流環境的保育意識,經濟部水利署每年河川局舉辦「全國河川日」活動,今年首度由第九河川局於花蓮舉行,今(19)日在台開心農場更舉辦了「河你在一起」主題活動,邀集全國民眾及花蓮… 詳全文

關鍵字:徐榛蔚蕭美琴台電邱復生

太平洋溫泉花車嘉年華顧問團成立 集思廣益行銷花蓮國際知名度

太平洋溫泉花車嘉年華顧問團成立 集思廣益行銷花蓮國際知名度(2 個月前)

睽違3年,花蓮各界引頸企盼的盛岡山車將於11月23日造訪花蓮,花蓮縣政府今(3)日舉行「2019太平洋溫泉花車嘉年華」顧問團成立大會,邀請花蓮縣觀光協會理事長謝立德擔任顧問團召集人,縣長徐榛蔚頒贈聘書予… 詳全文

關鍵字:國慶徐榛蔚邱復生

「心韻的象徵─李元亨83藝術創作回顧展」國父紀念館登場

「心韻的象徵─李元亨83藝術創作回顧展」國父紀念館登場(3 個月前)

由文化部所屬國立國父紀念館主辦的「心韻的象徵─李元亨83藝術創作回顧展」,於今(24)日在該館中山國家畫廊舉行開幕式。開幕在莊敬高中弦樂團的演奏中展開,國父紀念館並首次於開幕活動聘請專業手語翻譯同… 詳全文

關鍵字:邱復生

1 . 跳到第
第 1 頁,共 3 筆 (第 1 - 3 筆資料)