郭敬明

郭敬明(1983年6月6日-),中國大陸作家,出生於四川省自貢市。他是中國「80後」青年作家群代表人物之一。現為長江文藝出版社北京圖書中心總編輯,上海最世文化發展有限公司董事長兼總經理。2008年至2012年陸續出版《小時代》三部曲。2013年6月,由郭敬明自編自導的同名電影《小時代》獲得第16屆上海國際電影節中國新片「最佳新人導演」獎。

關鍵字:郭敬明
看更多新聞字典 >>
7月陸劇看這些!唐嫣、鄭爽、古力娜扎、吳謹言小花打對台!《親愛的,熱愛的》楊紫賣萌來襲!

7月陸劇看這些!唐嫣、鄭爽、古力娜扎、吳謹言小花打對台!《親愛的,熱愛…(2 個月前)

每年暑假,總有許多電視劇搶著要播,今年7月陸劇許多小花都打對台,楊紫、鄭爽、唐嫣、古力娜扎、吳謹言……究竟誰會在暑假檔勝出,成為下一個爆紅的陸劇女主角呢? 這部劇改編自郭敬明的《悲傷逆流成河》… 詳全文

關鍵字:趙麗穎楊冪延禧攻略如懿傳劉以豪炎亞綸朴寶劍微博宋仲基郭敬明吳謹言

鄭爽自曝「要生3個孩子」 男友在一旁害羞臉紅

鄭爽自曝「要生3個孩子」 男友在一旁害羞臉紅(2 個月前)

大陸女星鄭爽新劇《流淌的美好時光》1日於WeTV開播,該劇改編自郭敬明小說〈悲傷逆流成河〉,講述從小一起長大的青梅鄭爽與馬天宇之間的愛情糾葛,他們將譜出一段虐戀。 近日鄭爽參加《我們長大了》觀察萌… 詳全文

關鍵字:郭敬明微博

1 . 跳到第
第 1 頁,共 2 筆 (第 1 - 2 筆資料)