郭采潔

是一名台灣女歌手、女演員,有娃娃音的特色,在出道後,除了歌唱事業外,還參與偶像劇及電影演出,目前在電影、唱片事業上有亮眼的表現。

關鍵字:郭采潔
看更多新聞字典 >>
陸劇《人不彪悍枉少年》熱播!這5部也是網友狂推的青春校園愛情劇!

陸劇《人不彪悍枉少年》熱播!這5部也是網友狂推的青春校園愛情劇!(2 週前)

《人不彪悍枉少年》爆紅熱播中,每每推出這類充滿青澀回憶的青春校園劇,總是能讓人看到欲罷不能,畢竟那些都是我們經歷過卻回不去的青春歲月啊~而而青春校園劇除了《致我們單純的小美好》以外,還有以下… 詳全文

關鍵字:柴智屏郭采潔

郭采潔的眉毛讓顏值掉線?避免生硬眉靠這3招,小心畫錯老10歲!

郭采潔的眉毛讓顏值掉線?避免生硬眉靠這3招,小心畫錯老10歲!(3 週前)

雖然郭采潔近期在中國忙拍攝電影《喜寶》,不過她的微博、FB依舊活躍,時不時就會分享一些自己的近況,而這幾天最讓人關心的絕對是郭采潔的「眉毛」了吧!(五官漂亮也不能這樣胡搞啊…) 圖片來源:郭采… 詳全文

關鍵字:微博楊丞琳郭采潔電影

購買二手精品寒冬關懷獨老做公益

購買二手精品寒冬關懷獨老做公益(1 個月前)

小嫻與與會貴賓大合照 小嫻邀請大家一起參加二手衣義賣會 -陳麗卿學院介紹如何將派對裝改造成上班族裝扮 弘道老人福利基金會辦理的第四屆「打包愛心 衣起助老」二手精品義賣會活動,即將於12/1(六… 詳全文

關鍵字:郭采潔小嫻

時尚vs.公益 藝人籲購二手精品關懷獨老

時尚vs.公益 藝人籲購二手精品關懷獨老(1 個月前)

記者辜粲詠/台北報導為了讓獨居的弱勢長輩,能在歲末年終過個溫暖好年,長期關懷銀髮族的弘道老人基金會,呼籲社會大眾參與二手衣物義賣,包括小嫻、丁噹、郭采潔、鄭元暢等藝人也共襄盛舉,邀請民眾用小… 詳全文

關鍵字:小嫻郭采潔

10大正妹議員候選人曝光!釣出野生高嘉瑜:有什麼誤會?

10大正妹議員候選人曝光!釣出野生高嘉瑜:有什麼誤會?(1 個月前)

政壇中其實也是美女如林啊!知名 YouTuber 蔡阿嘎昨( 18 )日上傳新影片,列出「 10 大正妹議員候選人」,並介紹各大候選人黨籍、年次等,但蔡阿嘎介紹到「港湖吸票機」高嘉瑜時,誤稱「十大正妹中年紀最… 詳全文

關鍵字:YouTube徐巧芯民進黨臉書郭采潔高嘉瑜

郭采潔曾反「多元成家」被同志抵制 因禍得福片約、廣告接不完(2 個月前)

演藝圈一直都是同志的大本營,經常與同志相處的藝人,自然也成為促進同婚的推手。藝人郭采潔曾於臉書發言暗示對該法案應多加理性思考而被點名「反同」。被台灣同志抵制的郭采潔,順勢至大陸發展,反而聲勢… 詳全文

關鍵字:臉書郭采潔電影

1 . 跳到第
第 1 頁,共 6 筆 (第 1 - 6 筆資料)