鐘鉉

韓國男歌手,為SM娛樂旗下的五人男子歌唱團體SHINee的成員之一,擔任隊中第一主唱。2017年12月18日,金鐘鉉在首爾的寓所內燒炭自殺,經急救後不治,終年27歲。

關鍵字:鐘鉉
看更多新聞字典 >>
SHINee珉豪叛逆長不大 見媽罹癌末期超後悔

SHINee珉豪叛逆長不大 見媽罹癌末期超後悔(2 小時前)

▲SHINee珉豪劇中叛逆。(圖/衛視中文台 , 2018.6.19)韓劇「催淚天后」崔智友出道24年,今年三月結婚升格人妻,婚前與團體「SHINee」的成員崔珉豪,在《世上最美麗的離別》中飾演姊弟,兩位俊男美女首度… 詳全文

關鍵字:韓劇SHINee鐘鉉

SHINee出道十年吵不停 還自封「新鮮的童顏」

SHINee出道十年吵不停 還自封「新鮮的童顏」(1 週前)

▲SHINee出道10年,自認還年輕。(圖/avex taiwan , 2018.6.12)韓團SHINee出道十周年,並推出新專輯《The Story of Light》再戰樂壇。他們昨(11)日在首爾三成洞舉行搶聽記者會,並透露已經和所屬的SM… 詳全文

關鍵字:SHINee臉書鐘鉉

見義勇為!韓星目睹驚悚強暴案 冷靜報警阻止駭人悲劇

見義勇為!韓星目睹驚悚強暴案 冷靜報警阻止駭人悲劇(3 週前)

▲南韓諧星韓尚圭及時阻止一場強暴案發生。(圖/翻攝韓網tenasia.hankyung.com , 2018.05.31)44歲南韓諧星韓尚圭日前在返家的路上,目睹一起驚悚的強暴案件,他看見一名計程車司機強脫一名女子的衣服,… 詳全文

關鍵字:SHINee鐘鉉防彈少年團

SHINee溫流提鐘鉉淚喊抱歉 泰民哽咽說不出話

SHINee溫流提鐘鉉淚喊抱歉 泰民哽咽說不出話(3 週前)

▲南韓夯團SHINee在粉絲心目中永遠是5人組合。(圖/翻攝自SHINee臉書,2018.05.29)南韓夯團「SHINee」2008年以一曲〈Replay〉初試啼聲就受到矚目,轉眼間出道10年的他們昨(28)日也推出新曲〈Good Eve… 詳全文

關鍵字:SHINeeYOUTUBE秀智臉書鐘鉉

專訪/展現堅毅《奇蹟的女兒》 温貞菱從靈魂淬煉角色

專訪/展現堅毅《奇蹟的女兒》 温貞菱從靈魂淬煉角色(3 週前)

▲温貞菱演出《奇蹟的女兒》。(圖/記者陳明安攝,2018.05.26)温貞菱過去以《曉之春》、《最後的詩句》拿下2座金鐘獎,年僅25歲的她,絕對是戲劇圈不可忽視的後起新秀。她與連俞涵、孫可芳演出公視《奇… 詳全文

關鍵字:SHINee金鐘獎鐘鉉陳喬恩

【下周出碟】SHINee慶祝出道10周年 不忘悼念鐘鉉(1 個月前)

【下周出碟】SHINee慶祝出道10周年 不忘悼念鐘鉉 詳全文

關鍵字:SHINee鐘鉉

SHINee日巡珍貴畫面 五人新歌鐘鉉"聲"影(2 個月前)

韓國團體SHINee成軍將邁入十週年,他們也宣布將會推出睽違19個月的韓文作品,其實SHINee不只在韓國人氣高,進軍日本市場也很成功,最新曝光的2017日巡影片當中,還能看到過世成員鐘鉉生前帥氣的身影,讓粉… 詳全文

關鍵字:SHINee鐘鉉

1 . 跳到第
第 1 頁,共 7 筆 (第 1 - 7 筆資料)