陳意涵

在2002年曾參與中視綜藝節目《我猜我猜我猜猜猜》的「人不可貌相」單元,之後2006年大學畢業後在餐廳打工時,被經紀人發掘而正式踏入演藝圈。

關鍵字:陳意涵
看更多新聞字典 >>
前後鏡頭搭載「智慧美顏」,Galaxy A8 Star 新機 7/1 上市

前後鏡頭搭載「智慧美顏」,Galaxy A8 Star 新機 7/1 上市(1 週前)

三星電子旗宣布 Galaxy A系列生力軍 Galaxy A8 Star,將推出黑、白兩色,預計於 7/1 起在全台各大通路全面上市,單機建議售價新台幣 17,990 元,同時也邀請「國民男友」劉以豪與「元氣女神」陳意涵再為 … 詳全文

關鍵字:劉以豪陳意涵三星

陳意涵稱詹姆士打到「快往生」 被網友挨轟要求道歉

陳意涵稱詹姆士打到「快往生」 被網友挨轟要求道歉(1 週前)

▲陳意涵到NBA現身支持。(圖/翻攝陳意涵微博, 2018.06.13)女星陳意涵不但在戲劇方面成績亮眼,對於運動賽事也是非常關注,近日NBA總冠軍決賽落幕,陳意涵身為死忠勇士隊球迷,不但親自到現場為球隊加油… 詳全文

關鍵字:陳意涵昆凌NBA微博

回憶殺!古惑仔CP合體 鄭伊健驚喜現身小結巴哭了

回憶殺!古惑仔CP合體 鄭伊健驚喜現身小結巴哭了(1 週前)

▲港星林曉峰(左)、鄭伊健(右),為好友黎姿美容診所開幕驚喜現身,重現《古惑仔》經典畫面。(圖/翻攝黎姿微博, 2018.06.13)曾演過香港《古惑仔》系列電影的女星黎姿,已經離開螢光幕前十多年,並開… 詳全文

關鍵字:微博陳意涵電影

1 . 跳到第
第 1 頁,共 3 筆 (第 1 - 3 筆資料)