韓劇

指大韓民國拍攝製作的電視劇。

關鍵字:韓劇
看更多新聞字典 >>
朴敘俊《驅魔使者》大秀好身材!盤點韓國10位在電影中展露肌肉的男神們,快來一飽眼福!

朴敘俊《驅魔使者》大秀好身材!盤點韓國10位在電影中展露肌肉的男神們,…(6 天前)

朴敘俊主演的《驅魔使者》將於8月16日在台上映,預告片中除了看到《寄生上流》崔宇植友情客串的身影外,還看到朴敘俊裸半身大秀好身材,讓迷妹們都流口水啦!還有這10位韓國肌肉男神也都曾在電影中展露HO… 詳全文

關鍵字:金宇彬李鍾碩李棟旭丁海寅朴敘俊電影孔劉朴海鎮張根碩韓劇金秀賢玄彬孫藝珍孔曉振始源彭于晏蘇志燮英雄聯盟

韓劇學職場穿搭!取經《金秘書為何那樣》、《請輸入檢索詞WWW》穿搭5技巧,新鮮人、OL也能輕鬆掌握不NG!

韓劇學職場穿搭!取經《金秘書為何那樣》、《請輸入檢索詞WWW》穿搭5技…(6 天前)

韓劇不只療癒人心(編愛帥哥~),還能從中取經學穿搭呀!上班怎麼穿?讓我們從《金秘書為何那樣》、《請輸入檢索詞WWW》和《她的私生活》這些熱門韓劇中找靈感!新鮮人、OL上班穿搭技巧公開,跟著韓劇女主… 詳全文

關鍵字:朴敏英韓劇

車銀優見面會福利大公開!車銀優「JUST ONE 10 MINUTE」10/20台大體育館登場,ROHA們準備好了嗎?

車銀優見面會福利大公開!車銀優「JUST ONE 10 MINUTE」10/2…(6 天前)

2016年以韓國男子團體ASTRO成員出道的車銀優,確定將於10月20日晚上6點,在台大體育館舉辦「JUST ONE 10 MINUTE in Taipei」粉絲見面會,來跟台灣ROHA們見面啦!這也是車銀優第一次單飛舉辦亞洲巡迴見面會… 詳全文

關鍵字:韓劇

《德魯納酒店》雪莉扮富家女和IU搶男友,8部韓劇千金小姐,最後兩位有錢命運卻慘到家!

《德魯納酒店》雪莉扮富家女和IU搶男友,8部韓劇千金小姐,最後兩位有錢…(6 天前)

《德魯納酒店》越來越精彩,先是「延宇」的今世現身,刑警扮相帥翻觀眾,再來大牌客串角色揭曉,南多凜飾井神,藍色假髮、走路帶水超搞怪,雪莉飾演豪門孫女,還和IU成為情敵,千金扮相完全不輸滿月社長~… 詳全文

關鍵字:韓劇丁海寅宋慧喬朴寶劍宋仲基秀智潤娥

《德魯納酒店》雪莉和IU比美,白衣加辮子清純到極限,9女星性感V.S清純風,秀智、鄭秀晶竟然還有這一面

《德魯納酒店》雪莉和IU比美,白衣加辮子清純到極限,9女星性感V.S清純…(6 天前)

《德魯納酒店》為了力挺IU,雪莉也加入了客串陣容。雪莉不像平常風格偏向豔麗、性感,劇裡她兩套白衣造型,都清純得像個天真少女,才登場短短幾分鐘就讓人超驚豔。以下這9位女星既能清純又可以性感,不同… 詳全文

關鍵字:秀智韓劇丁海寅電影宋智孝朴敘俊Red Velvet潤娥李棟旭朴敏英朴信惠孫藝珍Blackpink

LINE WEBTOON《鬼影實錄異噬界》鬼月系列活動登場(6 天前)

行動漫畫平台 LINE WEBTOON 今(12)日宣佈推出鬼月驚嚇系列《鬼影實錄異噬界》,今(2019)年首度台、港、韓聯手,除了邀請 8 位台、港創作者,更有 20 位韓國創作者加入行列,即日起至今年 9 月 8 … 詳全文

關鍵字:LINE韓劇考試院

李敏鎬&金高銀新劇「The King:永遠的君主」於2020年上半年播出

李敏鎬&金高銀新劇「The King:永遠的君主」於2020年上半年播出(6 天前)

bnt新聞訊 韓劇「The King:永遠的君主」已確定明年在SBS電視臺播出。白尚勛導演與金恩淑編劇繼人氣韓劇「太陽的後裔」後再次合作新劇「The King:永遠的君主」。該劇由實力派演員李敏鎬與金高銀擔任主角… 詳全文

關鍵字:太陽的後裔李敏鎬韓劇

OL一定要擁有!朴敏英《她的私生活》網民熱搜西裝穿搭,全來自這「兩個品牌」

OL一定要擁有!朴敏英《她的私生活》網民熱搜西裝穿搭,全來自這「兩個品…(1 週前)

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路最近在紅甚麼劇,不用爬文追評論,只要下班搭捷運仔細觀察一下就能知道!韓劇粉紅泡泡不間斷,每次出招都甜得讓人好想戀愛(望 ),熱播韓劇《她的私生活》才剛上檔就成為… 詳全文

關鍵字:金材昱宋慧喬朴敏英韓劇

《德魯納酒店》呂珍九膽小還被IU「妻管嚴」,8位韓劇裡怕老婆的弱弱男主,丁海寅認錯根本比大型犬還萌!

《德魯納酒店》呂珍九膽小還被IU「妻管嚴」,8位韓劇裡怕老婆的弱弱男主…(1 週前)

《德魯納酒店》IU強勢又高傲,每次都把呂珍九吃得死死的。韓劇裡不少男主都是「外人面前一條龍,老婆面前一隻蟲」,以下這8位妻管嚴的弱弱男主,你被誰萌到了呢? 呂珍九 飾演《德魯納酒店》具燦成:被滿… 詳全文

關鍵字:韓劇丁海寅朴敘俊潤娥李棟旭朴敏英朴信惠

6部定角新韓劇,朴敘俊《梨泰院Class》白手起家開餐廳,但網友更想看鄭敬淏、曹政奭這部!

6部定角新韓劇,朴敘俊《梨泰院Class》白手起家開餐廳,但網友更想看鄭…(1 週前)

最近很多大家喜歡的演員,都傳出要拍新劇,像是徐康俊、朴敏英傳出有望合作,因為《德魯納酒店》爆紅的李到晛也有劇找他當男一,不過這些都還沒定案。以下這6部定角的韓劇,朴敘俊、安宰賢都要回歸,曹政… 詳全文

關鍵字:電影朴信惠李棟旭潤娥李鍾碩丁海寅朴敏英朴敘俊韓劇

名家論壇》柯志遠/《60天:指定倖存者》趕超原版美劇

名家論壇》柯志遠/《60天:指定倖存者》趕超原版美劇(1 週前)

《60天:指定倖存者》是今年夏天劇型繁多的韓劇佳作中,粹煉最通透、主題最深邃的輝煌之作,首集以國會議事堂恐攻爆炸大韓民國總統與大部份內閣閣員當場罹難揭開序幕,一登場的石破天驚已經強勢地攫取眼球… 詳全文

關鍵字:韓劇恐攻日劇都更line選舉

《醫生耀漢》池晟演技被讚爆,9位演技派演員新舊角色對比,最後一位超強,演殺人犯、傻萌PD都沒違和感

《醫生耀漢》池晟演技被讚爆,9位演技派演員新舊角色對比,最後一位超強…(1 週前)

最近韓劇各種類型的劇都有,不管是像《德魯納酒店》、《18歲的瞬間》這種輕鬆愛情,也有醫療、偵探各種類型劇。池晟、韓石圭等大咖也都回歸,以下這9位演技派演員,他們換一部戲就像變了一個人,真的太強… 詳全文

關鍵字:韓劇潤娥丁海寅李棟旭朴敏英朴信惠朴敘俊