馬林魚

邁阿密馬林魚(Miami Marlins)是一支位於佛羅里達州邁阿密的美國職棒大聯盟球隊,隸屬國家聯盟東區。該球隊是在1993年成立,主場為馬林魚棒球場。他們一共獲得2次世界大賽冠軍,第1座世界大賽冠軍是在1997年,第2座於2003年獲得,比較特別的是隊史上只有這兩次進入季後賽,且皆是以外卡資格進入,從未以國聯東區冠軍資格進入,且兩次進季後賽都順利獲得世界大賽冠軍,在季後賽還未輸掉過任何一個系列賽。

關鍵字:馬林魚
看更多新聞字典 >>
MLB/ 巴克斯頓開轟 助雙城2:1險勝馬林魚

MLB/ 巴克斯頓開轟 助雙城2:1險勝馬林魚(3 個月前)

美聯中區排名第一的雙城隊,不但是本季全壘打最多的隊伍,更一步一步逼近洋基去年創下的單季267轟記錄,今天雙城在三局上半巴克斯頓(Byron Buxton)率先開轟,剛從馬林魚交易來的終結者羅莫(Sergio Rom… 詳全文

關鍵字:臉書華航陳偉殷馬林魚MLB

陳偉殷中繼3局送4三振 挨轟2分砲(3 個月前)

邁阿密馬林魚今天對亞歷桑納響尾蛇的比賽,陳偉殷在1比6落後時登板,總共投3局,於第6局被轟2分全壘打,不過送出4次三振,終場馬林魚以2比9不敵響尾蛇。雖然1局下馬林魚靠著羅哈斯(Miguel Rojas)轟陽春… 詳全文

關鍵字:陳偉殷馬林魚

MLB/馬林魚2:9不敵響尾蛇 陳偉殷救援3局失2分

MLB/馬林魚2:9不敵響尾蛇 陳偉殷救援3局失2分(3 個月前)

馬林魚隊今天(28日)主場迎戰響尾蛇隊,台灣左投陳偉殷在5局上半,5分落後的情況下上場救援,主投3局飆出4次三振,可惜挨了一發全壘打失掉2分,響尾蛇擴大領先差距,終場9:2擊敗馬林魚。 陳偉殷在5局上半… 詳全文

關鍵字:MLB陳偉殷馬林魚

MLB/陳偉殷中繼挨轟 主投3局丟2分馬林魚輸球(3 個月前)

台灣旅美左投陳偉殷今日在馬林魚對戰響尾蛇的比賽中登板,他在第5局上場中繼,投了3局被敲4安、其中包括1發全壘打,丟掉2分都是自責分,球隊終場以2:9不敵對手。 馬林魚先發山本喬丹今天主投4局就丟掉了6… 詳全文

關鍵字:MLB陳偉殷馬林魚