高宇蓁

早期參與多部民視無線台膾炙人口之戲劇作品,2008年演出民視無線台八點檔《娘家》劇中的「賴惠君」一角一舉成名,且主演民視無線台八點檔《夜市人生》劇中的「楊愛眉」一角。

關鍵字:高宇蓁
看更多新聞字典 >>
尬戲沒日沒夜還能美到出水!高宇蓁仙女肌全靠「這片面膜」敷出來

尬戲沒日沒夜還能美到出水!高宇蓁仙女肌全靠「這片面膜」敷出來(2 個月前)

(資料來源:高宇蓁JEAN KAO FACEBOOK)戲劇女王高宇蓁今年才從「金家好媳婦」中的金欣蓉一角,獲得超高演技評價,而高宇蓁本人即使工作再忙碌,也不忘自己「雅典娜女戰神」的性格,當起CEO自己創業,經歷… 詳全文

關鍵字:高宇蓁

熬夜面膜推薦!熬夜再也不怕暗沈、氣色差,隔天依然發光的神級面膜一次公開!

熬夜面膜推薦!熬夜再也不怕暗沈、氣色差,隔天依然發光的神級面膜一次公開…(2 個月前)

每次追劇一追就停不下來,難免會熬夜,然後隔天起床照鏡子真的會嚇到,不只膚色暗一階、氣色還超差!為了避免這樣的窘況,熬夜面膜就真的很重要啦!就算前天熬夜,隔天依然能恢復光亮,小編盤點了五款大家… 詳全文

關鍵字:奧斯卡微博歐陽娜娜火山秦嵐膠原蛋白范冰冰高宇蓁

1 . 跳到第
第 1 頁,共 2 筆 (第 1 - 2 筆資料)