鹿晗

鹿晗(1990年4月20日-)。出生於中華人民共和國北京市海淀區,中國男藝人,曾為韓國男子團體EXO及中國分隊EXO-M成員,虛構特殊能力為念力。現時在中國地區活動中。

關鍵字:鹿晗
看更多新聞字典 >>

爱奇艺关闭前台播放量 一个"退群"能终结流量迷信?(2 週前)

就在网络独播剧《延禧攻略》播放量突破150亿次的喜报传来之时,播出平台爱奇艺却在本周急流勇退,宣布要关闭前台播放数据。这意味着,爱奇艺就此退出各家视频网站动辄以播放量来比拼热度、一较高下的… 詳全文

關鍵字:Netflix延禧攻略鹿晗

创意中插广告:新玩法要有新创意(2 週前)

近年来,随着人们观看在线视频数量的增加,视频广告也玩出了新花样。最初,视频网站中的广告形式主要以口播、品牌植入为主,而现在,如《醉玲珑》中的“玲珑剧场”、《那年花开月正圆》中的“花开时刻”、… 詳全文

關鍵字:微博鹿晗

楊洋鹿晗新劇糊穿地心 為什麼流量小生不賣座了?(2 週前)

楊洋鹿晗新劇糊穿地心 為什麼流量小生不賣座了? 詳全文

關鍵字:鹿晗

电视剧爱情戏怎样让观众不尴尬 "发糖"是门技术活(3 週前)

《流星花园》剧照 《一千零一夜》剧照 改编自知名网络作家“电线”同名小说的唯美古装神话剧《香蜜沉沉烬如霜》(以下简称《香蜜》)在江苏卫视播出后,牢牢占据卫视收视榜榜首的位置,并受到网… 詳全文

關鍵字:微博童星延禧攻略鹿晗柴智屏

从网瘾少年到运动员 "电竞国家队"首次出征亚运会(3 週前)

8月11日,2018年亚运会AOV(王者荣耀国际版)中国代表队在北京工人体育馆举行出征仪式。图为中国代表队队员在出征仪式上亮相。(新华社) 8月18日,2018雅加达亚运会正式拉开帷幕。出征本届亚运会的… 詳全文

關鍵字:微博NBA鹿晗阿里巴巴

古裝劇也能植入保養品?超幽默融入劇情,《芸汐傳》連洗臉刷都有!

古裝劇也能植入保養品?超幽默融入劇情,《芸汐傳》連洗臉刷都有!(3 週前)

現在電視劇沒有個一兩個植入怎麼行~現在這股植入甚至延燒到古裝劇來了!《芸汐傳》不但將劇情融入商店名,甚至連潔顏刷都拿出來賣,連《扶搖》也大力推銷養顏露產品,如此好笑的劇情融入,甚至讓網友表示… 詳全文

關鍵字:鹿晗Angelababy微博琅琊榜延禧攻略

00后迎大学时代:平衡车成开学装备 带偶像照片入学(3 週前)

中新网客户端北京8月27日电 题:00后迎大学时代:平衡车成开学装备 带偶像照片入学 作者:冷昊阳 近期,各大高校陆续开学。作为“00后”集体迈入大学生活的一年,这批成长在新世纪的年轻人都… 詳全文

關鍵字:鹿晗

00后迎大学时代:平衡车成开学装备 带偶像照片入学(3 週前)

中新网客户端北京8月27日电 题:00后迎大学时代:平衡车成开学装备 带偶像照片入学 作者:冷昊阳 近期,各大高校陆续开学。作为“00后”集体迈入大学生活的一年,这批成长在新世纪的年轻人都… 詳全文

關鍵字:鹿晗

高晓松自称活地图 称赞鹿晗北京话说得溜(1 個月前)

高晓松自称活地图 称赞鹿晗北京话说得溜 詳全文

關鍵字:鹿晗

这几部热播剧无"流量"却大火 "流量"不管用了?(1 個月前)

《延禧攻略》海报 中新网客户端北京8月23日电(袁秀月)观察最近的热播剧有个感受,“流量”演员好像越来越不管用了。 曾被认为是杨幂又一个爆款的《扶摇》,并没有激起什么水花。鹿晗和关晓彤… 詳全文

關鍵字:延禧攻略鹿晗微博甄嬛花千骨周迅

"流量艺人"带不动流量了 影视逐渐回归"内容为王"(1 個月前)

靠“流量艺人”带动流量的时代,正在走向终结。老“流量艺人”们没有立得住的作品,终究难逃被市场冲下瀑布的命运。漫画/琚理 对于曾经风光的“流量艺人”来说,即将过去的这个夏天挺煎熬。杨洋领… 詳全文

關鍵字:鹿晗章子怡延禧攻略

憲哥神救援兒子失言風波 她狂讚:套路跟富察皇后一樣

憲哥神救援兒子失言風波 她狂讚:套路跟富察皇后一樣(1 個月前)

綜藝天王吳宗憲20日與兒子鹿希派舉行道歉記者會,因鹿希派在IG失言「炸市政府」引發軒然大波,他在記者會宣布兒子離開演藝圈,並以「愚蠢」狠批親兒,被外界解讀神救援,網路紅人「廣告小妹」也忍不住發文… 詳全文

關鍵字:房祖名臉書鹿晗文大吳宗憲柯震東張菲吳姍儒