Dcard

Dcard(狄卡),是台灣的一個社群網路服務網站,該網站僅開放台灣部分大學的學生註冊。

關鍵字:dcard
看更多新聞字典 >>

輔大副教授疑師生戀醜聞 學校教評會決議解聘(3 週前)

輔仁大學一名副教授遭女校友指控約會強暴等師生戀醜聞,輔大今天召開校教評會,現場關心的被害人父親表示,教評會雖決議解聘且4年內不得擔任教職的處分,他仍擬對副教授提告。輔仁大學一名副教授被檢舉有… 詳全文

關鍵字:Dcard教育部

長榮罷工女孩泣訴未見「阿嬤最後一面」 遭上千卡友砲轟

長榮罷工女孩泣訴未見「阿嬤最後一面」 遭上千卡友砲轟(3 週前)

長榮空服員日前發動罷工至今已經第 5 天,導致許多班機停飛,影響眾多旅客,一名女孩就在《 Dcard 》上以「長榮罷工停止吧!你們害我媽媽見不到外婆最後一面」為題,描述因長榮罷工導致見不到阿嬤最後一面… 詳全文

關鍵字:Dcard罷工長榮

防曬隔離係數越高越好?搞懂防曬係數含義,加碼推薦好評防曬隔離霜!

防曬隔離係數越高越好?搞懂防曬係數含義,加碼推薦好評防曬隔離霜!(1 個月前)

夏天預防曬黑、曬老,防曬產品人人一瓶,但你還在執著防曬係數越高越好嗎?小編在此奉上「防曬係數解析」懶人包,搞懂PA、SPF背後含義比執著數字更重要,加碼推薦網友好評隔離乳,讓你買對防曬更不容易不… 詳全文

關鍵字:DcardPTT

性教育不能等!吃避孕藥還會懷孕 真相曝光腦洞大開

性教育不能等!吃避孕藥還會懷孕 真相曝光腦洞大開(1 個月前)

吃了避孕藥還會懷孕?有網友和女友在恩愛的時候找不到保險套,理智卻難以戰勝給他去了了。事後覺得很害怕就去買了避孕藥,沒想到女友居然懷孕。但網友卻歎息說「性教育不能等」。 網友在 PTT 回憶當年 18… 詳全文

關鍵字:PTTDcard

2019最新「抗老精華液」推薦!抗皺、飽滿最有感的濃縮精華、抗老安瓶TOP7!

2019最新「抗老精華液」推薦!抗皺、飽滿最有感的濃縮精華、抗老安瓶T…(1 個月前)

當發現第一條細紋後,第二條、第三條,好像都會瞬間冒出來……。抗老這件事情,真的就是要趁早做才有效!但「抗老精華液」這東西單價這麼高,如果用了沒有感覺,絕對是無法持之以恆的!以下小編就為大家整… 詳全文

關鍵字:DcardPTT大S玻尿酸膠原蛋白李英愛

長榮待遇不如華航?員工「一圖打臉」5千人驚:貪得無厭

長榮待遇不如華航?員工「一圖打臉」5千人驚:貪得無厭(1 個月前)

長榮空服員罷工今( 22 )日邁入第 3 天,本日預計取消 112 個航班,包括由台灣出發 59 個班次,返回台灣 53 個班次,累積將會影響 2 萬 3 千多名旅客;交通部長林佳龍也呼籲勞資雙方盡速回到談判桌,這次… 詳全文

關鍵字:Dcard林佳龍罷工華航長榮

輔大副教授疑有師生戀醜聞 學生連署籲解聘(1 個月前)

輔仁大學一名副教授被檢舉有師生戀醜聞,學校性平會調查後,建議解聘且4年內不得聘為教師,但系、院教評會做出不同決議。學生發起連署,盼24日的校教評會做出合宜處分。連署書提到,今年2月1日,一名女校… 詳全文

關鍵字:Dcard教育部

2019上半年濕敷化妝神水排名! PTT跟Dcard網友推爆的第一名竟然不是金盞花化妝水!

2019上半年濕敷化妝神水排名! PTT跟Dcard網友推爆的第一名竟然不是…(1 個月前)

夏天進出冷氣房,肌膚鬧脾氣總是不貼妝?快用濕敷鎮定你的壞壞肌底吧!2019上半年濕敷化妝水排行榜,網友推薦第一名完全跌破大家眼鏡! 2019濕敷化妝神水TOP6:Labo Labo 毛孔緊膚水EX 100ml,NT$ 529 手壞擠… 詳全文

關鍵字:DcardmacPTT玻尿酸菜價

驚見分屍案?管理員「一句神疑問」 女子大讚:真的盡責

驚見分屍案?管理員「一句神疑問」 女子大讚:真的盡責(1 個月前)

近期社會上發生許多「分屍案」,尤其去年陳同佳行李箱分屍案後,更讓人人心惶惶。而近日也有一名女網友在網上分享自家大樓管理員「非常盡責」的例子,她表示,男友剛從韓國回來,拖著一大行李箱的禮物要送… 詳全文

關鍵字:Dcard

2019眼影凹凹賞合集!網友回購率100%的熱賣眼影,用到見鐵片君的這幾盤肯定是真愛!

2019眼影凹凹賞合集!網友回購率100%的熱賣眼影,用到見鐵片君的這幾…(1 個月前)

眼影百百種不知從何下手?跟著網友熱議的幾款紅榜眼影盤買下去肯定不出錯!鐵片君真實不不欺騙,CANMAKE、EXCEL通通用到見底,入手絕對是蜜糖! 眼影凹凹賞TOP6:KATE 凱婷3D棕影立體眼影,NT420 KATE眼影… 詳全文

關鍵字:DcardMACPTT菜價

2019AAMA台北搖籃計劃暨創業小聚年會(1 個月前)

台北市府產業局長期以來推動創新創業政策,為提升創業動能,提供多元之創業輔導與資源,今年再度與數位時代合作舉辦「二0一九AAMA台北搖籃計劃暨創業小聚年會」十九日在台北三創數位生活園區登場;產業… 詳全文

關鍵字:Dcard

四大超商哪家地瓜最好吃?7-11、全家、萊爾富、OK地瓜各有不同特色,編輯實測結果出爐!

四大超商哪家地瓜最好吃?7-11、全家、萊爾富、OK地瓜各有不同特色,編…(1 個月前)

便宜又容易有飽足感的地瓜,大家應該都很愛吧!全家便利商店從2007年開始就開始販售烤地瓜,台灣其他家超商也在這幾年跟進,而且四大超商都是選用台農57號品種的地瓜,究竟各家吃起來有什麼不一樣,哪一家… 詳全文

關鍵字:DcardPTT