Gogoro

Gogoro,中文名稱為睿能新動力,全稱「英屬蓋曼群島商睿能新動力股份有限公司」,是一間登記於蓋曼群島、以桃園市為總部的電池、電動機車及相關零件製造、批發、零售商。以Gogoro Smartscooter系列為主要產品。

關鍵字:gogoro
看更多新聞字典 >>
電動機車狂潮/未來勢必走向泡沫化? 成敗關鍵曝光

電動機車狂潮/未來勢必走向泡沫化? 成敗關鍵曝光(3 天前)

市場上不少快速走紅的商品,例如蛋塔、 oBike ,都在很短的時間內「跌落神壇」。外界認為,電動機車雖然備受關注,但逐年下來,電池損耗成本將日益增大,大膽推測電動機車有可能走向「泡沫化」。對此, G… 詳全文

關鍵字:Gogoro臉書

電動機車狂潮/愛地球必買? 顧客一聽「致命點」秒變心

電動機車狂潮/愛地球必買? 顧客一聽「致命點」秒變心(3 天前)

到底要選汽油機車、還是電動機車?這應該是不少要買機車的人煩惱,而隨著環保意識抬頭,電動機車產業在近幾年火速崛起,著實讓路上出現了各種款式的電動機車,但大家會購買電動機車的原因到底是什麼?難道… 詳全文

關鍵字:Gogoro臉書蔡依林

NOW早報/高以翔「大長腿塞不進箱子」 至交千字文惹淚

NOW早報/高以翔「大長腿塞不進箱子」 至交千字文惹淚(4 天前)

今日天氣/東北季風遇南方雲系!全台「聽見下雨的聲音」 今( 4 )天受東北季風影響加上南方雲系北移,全台各地降雨機率將明顯提高,轉為容易下雨的天氣,上半天東半部地區及大台北東側就有機會出現短暫降… 詳全文

關鍵字:高以翔臉書Gogoro

「20連霸達陣」,KYMCO首推七期機種高喊「油電平權」

「20連霸達陣」,KYMCO首推七期機種高喊「油電平權」(4 天前)

身為台灣機車龍頭的KYMCO,這幾年無論在油車或者電車方面都有卓越成就,不僅成為「台灣隊」的代表,今年度更以33.5%的市場占有率提前達成20年銷售冠軍的霸業,為了提早對應2021年實施的七期法規,遂率先業… 詳全文

關鍵字:GOGORO

【有影】丁學文:台灣機車供應鏈將成Grab最大助力 最大共享業者或將來台?

【有影】丁學文:台灣機車供應鏈將成Grab最大助力 最大共享業者或將來台…(4 天前)

匯流新聞網記者胡照鑫、李盛雯/台北報導 服務遍佈東南亞8個國家,多達319座城市的獨角獸企業Grab,目前是東南亞最大的叫車平台,服務範圍已經從即時共乘、外送、出行服務整合到金融。金庫資本管理合夥人… 詳全文

關鍵字:Gogoro臉書

Gogoro VIVA 超難騎? 機車族曝「1優勢」:根本無敵

Gogoro VIVA 超難騎? 機車族曝「1優勢」:根本無敵(4 天前)

在台北有些時候不少人會以 YouBike 代步,但有些時候距離太遠,仍要耗掉不少時間,而 Gogoro 近日就啟用「共享機車」的服務,民眾只要打開手機 APP 就可以立馬租借,騎上 Gogoro VIVA 可以更省時抵達目的… 詳全文

關鍵字:Gogoro

電動機車狂潮/共享機車夯什麼? 「4看點」成下個新星

電動機車狂潮/共享機車夯什麼? 「4看點」成下個新星(4 天前)

近年來全球環保意識看漲,也讓電動機車這項新興產業逐漸成為風潮,然而多家廠商也以其為基底,結合現代科技推廣出「共享機車服務」,而引起社會上的熱議。不過共享服務到底為什麼這麼夯呢?對此,《 NOWn… 詳全文

關鍵字:臉書Gogoro

開車遇外送員!熊貓仔「狂揮手攔車」 真相曝光全暖哭

開車遇外送員!熊貓仔「狂揮手攔車」 真相曝光全暖哭(4 天前)

現在許多餐廳都和外送平台 App 合作,民眾僅需在家動動手指上網,即有外送員將想吃的食物外送到府,隨處可見知名外送平台的車輛穿梭大街小巷。近日,一名網友在臉書粉絲團《靠北熊貓》表示,夜晚開車在路… 詳全文

關鍵字:臉書gogoro

電動機車狂潮/「換電vs充電」差別在哪? 懶人包看這裡

電動機車狂潮/「換電vs充電」差別在哪? 懶人包看這裡(4 天前)

現今台灣各家廠商百家爭鳴,不斷推出最新的電動機車來搶佔龐大的綠能電車市場!其中後續電池能源方案更是消費者最為關注的重點,主要分成「充電」、「換電」、以及「兩者並行」等方案,究竟哪種更適合您?… 詳全文

關鍵字:499Gogoro

電動機車狂潮/要下手要快!一圖秒懂明年補助到底砍多少

電動機車狂潮/要下手要快!一圖秒懂明年補助到底砍多少(4 天前)

台灣機車的密度居全球之冠,隨著近年來環保意識的抬頭,加上政府政策鼓勵下,用路人不免會發現路上騎乘電動機車的人越來越多。不過,根據日前環境保護署公布的最新電動機車補助草案,明年 2020 將針對電動… 詳全文

關鍵字:Gogoro

電動機車狂潮/強勢PK汽油車 消費者最在乎的4點分析

電動機車狂潮/強勢PK汽油車 消費者最在乎的4點分析(4 天前)

隨著環保意識逐漸盛行,電動機車在市場異軍突起,短短 4 年間製造話題,銷量也不斷往上衝。買電動機車的人不少,然而,還有更多的人正在觀望,電動機車到底值不值得購入?一輛機車可能會陪伴車主數十載,… 詳全文

關鍵字:臉書Gogoro台電

電動機車狂潮/台灣成就打趴全球!「2優勢」大勝對手

電動機車狂潮/台灣成就打趴全球!「2優勢」大勝對手(4 天前)

近年來電動車趨勢席捲全球,許多機車族看上電動車節能減碳的綠能特點,紛紛掀起換車潮,但其實台灣於電動機車產業方面的發展,早已是國際上最具優勢的國家之一。不過,台灣究竟在哪方面超越各國,未來又該… 詳全文

關鍵字:Gogoro臉書林佳龍FTA