HCE

Host Card Emulation(HCE)是僅僅使用軟體對智慧卡進行的虛擬而精確的呈現。在HCE架構之前,NFC交易只通過「Secure Element」進行. HCE提供了如下能力使得廠家能夠通過移動設備提供:更簡便的支付方案;閉環的非接觸支付方案;實時的支付卡分發;更具有戰略意義的是,不必改變終端軟體即可實現便利的部署。

關鍵字:hce
看更多新聞字典 >>

Gogoro暫時不上市了!金管會主委顧立雄:他們不缺錢(3 個月前)

匯流新聞網記者王佐銘/綜合報導 先前Gogoro曾經向券商建議,希望台灣可以引進「基石投資人」制度,在IPO(首次公開發行)前,就能找好投資人參與認購,藉此提高IPO成功率。沒想到,近日Gogoro卻忽然不申請… 詳全文

關鍵字:hce顧立雄Gogoro

甭怕分心跟酒駕!Volvo車內將裝攝影機、感測器保你行車平安(3 個月前)

匯流新聞網記者王佐銘/綜合報導 為了要透徹執行「消除乘客死亡」的承諾,瑞典汽車製造商Volvo便決定在2020年所產的汽車內,都加上了攝影機及感測器,以監控駕駛是否有酒駕或者分心的情況,進而保障駕駛與… 詳全文

關鍵字:hce人工智慧

新iPhone醜到不行!3鏡頭+機殼開方形大洞「撞臉華為」(3 個月前)

匯流新聞網記者王佐銘/綜合報導 去年9月,Apple推出了新的旗艦機iPhone XS 系列,但由於功能、外型與上一代的iPhone X大同小異,且售價又過於昂貴,因此在全球的銷量並沒有以往好,也讓許多果粉相當失望。… 詳全文

關鍵字:hce三星Mac蘋果華爾街日報iPhone

將與Apple影音串流平台合作?Netflix CEO:才不要!(3 個月前)

匯流新聞網記者王佐銘/綜合報導 此次蘋果春季發表會的主題為「It’s show time.」讓外界相當振奮是不是Apple終於要推出專屬於自己的影音串流服務。然而近日更有外媒指出,Apple此次合作的對象包含了HBO、… 詳全文

關鍵字:蘋果賈伯斯hceNetflix