Psy

朴載相(1977年12月31日-,韓語:박재상,朝鮮語拉丁化: Park Jae-sang,藝名:PSY),韓國男歌手,《江南Style》的原唱者,2012年憑藉此曲紅極一時風靡全球。

關鍵字:psy
看更多新聞字典 >>

OTT鯰魚效應 不再死守有線電視主控權還消費者(3 個月前)

OTT數位經濟浪潮來襲專題(中央社記者潘姿羽、吳柏緯台北22日電)隨著消費者收視習慣改變,國外OTT影視巨擘挾著美劇、韓劇、日劇、綜藝等多元內容,強勢進軍台灣市場,在這場眼球大戰率先拿下一城;消基會… 詳全文

關鍵字:韓劇日劇電影NetflixNCCPSY

Jessi破格下衣失蹤機場時尚引起韓網熱議

Jessi破格下衣失蹤機場時尚引起韓網熱議(3 個月前)

bnt新聞訊 韓國人氣歌手Jessi下衣失蹤機場時尚引起韓網熱議。Jessi為參加在泰國舉行的“K-crush演唱會”通過仁川國際機場前往泰國曼谷。照片中她身穿白色寬鬆T恤,搭配黑色熱褲完美演繹了下衣失蹤機場時尚… 詳全文

關鍵字:PSY

日本「聲優天后」水樹奈奈歌曲、MV全曲上架,獨佔影像只在Apple Music看得見!!

日本「聲優天后」水樹奈奈歌曲、MV全曲上架,獨佔影像只在Apple Mu…(3 個月前)

日本「聲優天后」水樹奈奈歌曲、MV全曲上架,獨佔影像只在Apple Music看得見!! 動漫 2019-09-20 15:31:44 poki543 日本「聲優天后」水樹奈奈唱向全世界!Apple Music 今天正式宣佈,其所有作品全面上… 詳全文

關鍵字:NBApsy聲優蘋果電影

2019日本便利商店必買!果實冰新品「巧克力果實冰球」,大人系的巧克力冰品,苦甜滋味讓人好享受!

2019日本便利商店必買!果實冰新品「巧克力果實冰球」,大人系的巧克力冰…(3 個月前)

2019日本便利商店必買!格力高果實冰球再出新品,這次來點不一樣的了!超濃郁「巧克力果實冰球」,堪稱大人的巧克力,冰涼的滋味加上濃郁的可可味道,讓人好像在吃70%以上的苦甜巧克力滋味,裡面如同生巧… 詳全文

關鍵字:facebookInstagrampsy