Makiyo

是從日本至台灣發展的台日混血女藝人,以藝名Makiyo為人所知。2000年因接拍手機廣告踏入台灣演藝圈,除了發行唱片,亦主持娛樂節目與接拍多部電視劇,曾因酒醉毆打計程車司機而引發爭議。

關鍵字:makiyo
看更多新聞字典 >>
時代的眼淚好久不見了!八年級都是聽他們的神曲長大的

時代的眼淚好久不見了!八年級都是聽他們的神曲長大的(1 個月前)

我的青春一去不復返啊!時光飛逝,就連千禧年出生的孩子,今年都要上大學啦!就算是自栩青春可愛的八年級生,真的不年輕啦!回首現在底迪美眉喜歡的韓團,追的明星,居然已經全部都不認識了!?現在小孩居… 詳全文

關鍵字:EXO金曲獎朱孝天流星雨youtubeMakiyoPTT周杰倫臉書延禧攻略陳小春林依晨徐若瑄電影

技能界甜美「學姊」吳名訢 集資木工團隊年營收逾500萬

技能界甜美「學姊」吳名訢 集資木工團隊年營收逾500萬(2 個月前)

記者吳順永/台南報導第48屆全國技能競賽暨第45屆國際技能競賽國手選拔賽8月6日至10日將在台中登場,全台有47職類788名選手競技,勞動部勞動力發展署雲嘉南分署派出32職類153名選手出賽今授旗,曾奪下全國… 詳全文

關鍵字:MAKIYO

1 . 跳到第
第 1 頁,共 2 筆 (第 1 - 2 筆資料)