經典賽首戰 中華隊7:15敗以色列

  • 分享

世界棒球經典賽以色列隊氣勢如虹,氣走地主南韓又讓中華隊7:15吞慘敗!中華隊7日經典賽首戰對上以色列,中華隊投手群抵擋不了對方猛烈砲火,全場總共被揮出20支安打,防守方面也出現嚴重漏洞,一開賽即落後對方,終場以7:15吞敗。

世界棒球經典賽在南韓首爾高尺天空巨蛋球場開打,中華隊首戰以色列表現不佳,6任投手被敲出20支安打,外加上守備出現2次失誤,打擊火線又慢熱,終場以7比15吞敗,堪稱中華隊參賽4屆以來最大失分一戰。

世界排名第41的以色列本次堪稱「大黑馬」,繼昨天以2:1擊敗排名第3的南韓,今天又以懸殊比數讓中華隊吞慘敗,在16強賽A組賽事連續搶下2連勝,目前分組排名第1,闖進8強的後勢看好。

中華隊本次共動用6名投手,最被看好的投手郭俊麟、陳冠宇雙雙難擋對方的猛烈砲火。郭俊麟0.2局被敲6安打、失4分,陳冠宇接手後,2.2局飆出5次三振,但是挨了1發兩分砲。

中華隊全場共出現12支安打,首波攻勢6局得3分,在3比15大幅落後12分的逆勢,9局下緊咬不放,鄭達鴻保送、林哲瑄安打,張志豪、蔣智賢、林志祥、林益全連續4支安打安打,要回4分,但終場仍以7比15,8分之差落敗。
經典賽:世界棒球經典賽(英語:World Baseball Classic;縮寫:WBC)是由國際棒球總會及美國職棒大聯盟共同策劃的國際棒球大賽,世界各洲皆有球隊參賽,首屆在2006年3月舉行。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多台灣醒報新聞