經典賽大黑馬 以色列4:2踢翻荷蘭

  • 分享

經典賽分組第一的以色列果然表現超凡,笑納3連勝,下一站將前往東京繼續挑戰!本屆經典賽大黑馬以色列,先後擊敗世界排名3、4名的南韓、台灣,9日又以4:2替踢翻荷蘭,A組預賽全勝的成績讓外界跌破眼鏡。

以色列強棒弗里曼(Nate Freiman)指出,「把自己視為比賽強力競爭者,每位球員都將竭力贏得每場比賽。」

以色列9日的比賽不僅靠著9名投手輪番上陣,4比2打敗首輪A組實力最強荷蘭隊,在外界全不看好的情況下,一口氣連拿3勝闖進8強。總教頭溫斯坦和弗里曼指出,希望藉由本次以色列在經典賽的表現,激勵以色列人發展棒球運動,讓更多本土球員加入競爭。

9日比賽中,強棒弗里曼在首局即以一記二壘安打敲開以色列叩關大門,他表示,以色列已做好充足準備來比賽,「我們做的所有努力將會呈現在這些賽事,現在和其他小組的隊伍實力如此接近,對休賽季後就一直期待上場的我們而言,意義非凡。」

下一站,以色列將前進東京巨蛋繼續力拚,另一名以色列外野手柏倫斯坦說,「我們不是來玩玩的,我們的目標是贏下所有比賽。」他坦言,比賽剛開打外界都不看好,但是他知道自己的才能。「雖然志在贏球,但我們不會多想關於洛杉磯決賽的事,而是盡力做好每場比賽準備。」
經典賽:世界棒球經典賽(英語:World Baseball Classic;縮寫:WBC)是由國際棒球總會及美國職棒大聯盟共同策劃的國際棒球大賽,世界各洲皆有球隊參賽,首屆在2006年3月舉行。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多台灣醒報新聞