印地安人21連勝 詹皇拍片獻祝福

  • 分享

印地安人14日成功改寫美聯最長連勝紀錄!以5比3比數擊退老虎隊,笑納21連勝!印地安人下一步將試圖挑戰巨人隊創下的26連勝紀錄。值得一提的是,同在克里夫蘭打拚的騎士球星詹姆斯也獻上祝福,期許印地安人能衝擊40連勝。

14日與同區老虎系列戰第3場,巨砲布魯斯首局敲三分砲,幫助球隊取得領先,終結者艾倫完美守成,終場以5比3獲勝,取得21連勝,超越2002年「魔球」運動家隊20連勝,寫下美聯最長連勝紀錄。

創美聯史上最長勝

據《美國職棒官網》指出,印度安人取得21連勝,締造美聯最長連勝紀錄,超越2002年運動家的20連勝,同時也追平1935年芝加哥小熊、1880芝加哥白襪隊的21連勝大聯盟紀錄。總教練法蘭科納賽後笑說,球員們賽後都感到非常興奮,不過感覺真的很特別。

「球迷們都在討論連勝,而我們只是專注每場比賽罷了。」外野手布魯斯表示並沒有刻意執著於追求勝利。老虎捕手麥肯賽後坦言,印地安人拿下21連勝並非偶然,必須向他們脫帽致意。

詹皇拍片祝賀

看到同在克里夫蘭城的球隊有如此驚人表現,詹姆斯除了曾到場力挺之外,也在推特放上一段自拍影片給予祝福,「這很令人難以置信,等你們40連勝的時候,我希望能再拍一次影片。」https://twitter.com/uninterrupted/status/908062795207340032

「千萬不要感到壓力,我能了解你們的感受。」詹姆斯回憶說,「當年我們27連勝時,每天壓力都很大,但你們現在的成績也鼓舞了其他球隊,加油,克里夫蘭的驕傲。」

詹姆斯其實也並非第一次為印地安人打氣,去年爭奪世界冠軍時,印地安人在血戰七場後不敵小熊,與總冠軍擦身而過,當時詹姆斯也向印地安人打氣安慰。而印地安人也將於15日出戰皇家,挑戰史上最佳的22連勝。
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多台灣醒報新聞