許瑋甯保養重細節 嘴角也不放過

許瑋甯保養重細節 嘴角也不放過
藝人許瑋甯16日一身純白露肩連身褲裝亮麗出席代言活動,由黃子佼擔任主持,現場布置成許瑋甯的新家,要邀請她「入厝」。不過活動一開始,現場音控設備一度異常無法播放影片,主人仁黃子佼虧她說,妳搬家一定沒有拜拜。許瑋甯現場大方分享卸妝步驟,還透露特別注重嘴角。

許瑋甯近來跨界當歌手,不但與歌手周興哲合唱,這次也為代言輕唱黃韻玲的經典歌曲《喜歡你現在的樣子》,歌聲透明乾淨如她的外型般甜美,不過卻被黃子佼開玩笑說「怎麼有勇氣唱歌」,更說「應該是觀眾更有勇氣」,引來現場一陣大笑。

黃子佼說,天生麗質的許瑋甯保養一點也不怠慢,她也在現場大方分享,好皮膚的祕密就是確實的卸妝。許瑋甯說,卸妝前會將雙手用溫水沖熱後再抹上卸妝乳,從眼部開始慢慢搓揉到額頭、鼻子到全臉,她還提到,嘴角是最容易漏掉的地方,黃子佼驚訝表示,從來沒聽過嘴角要保養,也大讚許瑋甯很細心。

許瑋甯也貼心提醒女性朋友們,平常就算素顏出門,回家也一定要記得卸妝,因為室外空氣中的髒汙可能會附著在臉上,她說只要不偷懶,都能將皮膚維持在最佳狀態。
黃子佼:台灣藝人、節目主持人,灑落工作室(All Area Pass)創辦人,綽號「佼佼」,世界新專廣播電視科畢業。1988年8月,黃子佼報名參加中華電視台《青春大對抗》衛冕而出道。 ...更多

社群回應
PChome會員回應