「基瘟」不算什麼 大都會傷病潮更慘

「基瘟」不算什麼 大都會傷病潮更慘
MLB本季紐約洋基陷入眾多主力球員受傷的傷病潮,被稱為「基瘟」,但其實同屬紐約城的大都會隊才是傷病纏身的長年受害者。大都會近年來陣中好手常輪流受傷,難看到完整陣容,本季初大都會瘋狂補強,一度被看好能搶龍頭,但目前表現優秀的牛棚好手盧戈受傷,去年報銷的重砲賽斯佩斯21日又傳出跌傷,本季繼續報銷,傷病讓他們仍不及5成勝率。

雙砲手貢獻微乎其微

根據《CBS體育網》報導,大都會21日對外表示,陣中重砲賽斯佩斯因在家摔傷本季復出無望,而這位重砲去年也因傷勢開刀僅打38戰就整季報銷,表示大都會得連兩年依合約付給這位重砲各2900萬美元,但賽斯佩斯卻無法為球隊帶來貢獻。

大都會球員的傷病纏身已是每年固定上演的「戲碼」,季初簽下的明星內野手羅瑞從春訓就有傷勢問題,最新消息是球隊昨日在他做完復健訓練後,以左膝關節扭傷為由,再轉移到歸期未定的傷兵名單中,這筆2000萬美元的簽約,羅瑞一球都還沒打到。

主帥米奇仍被信任

據《ESPN》報導,除了本就傷兵滿滿的缺戰陣容以外,大都會連目前主戰人員都受傷病風氣感染,本季至今表現最穩健的牛棚好手盧戈,日前被傳出肩膀有肌腱炎,也得「進駐」10日傷兵名單,對大都會戰力可謂雪上加霜。

而這些傷病侵襲下的大都會陣容根本不完整,難以打出好成績,日前更被全聯盟墊底的馬林魚完成橫掃,對此,主帥米奇也無奈表示,球隊帳面上的陣容不錯,但總是因傷病而湊不齊,他也只能盡力督戰,盼能重回5成勝率。

目前能確定的是米奇很得球員信任,連帶著總經理范魏格南支持著米奇,願意給這位新生代教頭更多時間去證明執教水平。
馬林魚:邁阿密馬林魚(Miami Marlins)是一支位於佛羅里達州邁阿密的美國職棒大聯盟球隊,隸屬國家聯盟東區。該球隊是在1993年成立,主場為馬林魚棒球場。他們一共獲得2次世界大賽冠軍,第1座世界大賽冠軍是在1997年,第2座於2003年獲得,比較特別的是隊史上只有這兩次進入季後賽,且皆是以外卡資格進入,從未以國聯東區冠軍資格進入,且兩次進季後賽都順利獲得世界大賽冠軍,在季後賽還未輸掉過任何一個系列賽。 ...更多

社群回應
PChome會員回應