球后現身101 戴資穎謝球迷相挺

球后現身101 戴資穎謝球迷相挺
「在101與球迷見面感覺超特別!」世界球后戴資穎結束蘇迪曼盃後,26日在台北101會球迷,她一頭編髮搭乘手扶梯下樓,被工作人員要求像巨星一樣朝球迷揮手,她說,短短幾分鐘讓她感覺害羞又尷尬,引來媒體一陣大笑。對於台灣隊在蘇迪曼盃8強止步,她透露,6月起將專注於訓練。

難得綁著一頭編髮的新造型現身,戴資穎說自己其實很喜歡嘗試不同風格,被問到之後是否還會再綁辮子頭,戴資穎笑說「想多睡一點」,她透露,這次的編髮髮型花了1個多小時打理。

談到蘇迪曼盃台灣隊止步8強,最終戰遭南韓17歲小將逆轉勝,戴資穎坦言對自己表現不太滿意,主要是身體狀況不是太好。不過她強調,比賽本來就會有高低起伏,不可能永遠處於最佳狀態,對於外界的批評指教,對她來說不是很大的困擾,6月沒什麼比賽,將專心於訓練。

26日的活動有球迷一早就來排隊要一睹球后風采,戴資穎表示,除了感謝還是感謝,因為有球迷的支持才能盡力完成比賽,她也說自己很少有機會到101,上次來已經是世大運時,還在頂樓繞了一圈,她苦笑說,當天下大雨所以印象特別深刻。
世大運:世界大學運動會(Universiade),簡稱世大運、大運會,是一項供大學生運動員參加的國際綜合性體育活動,主辦組織為國際大學運動總會。現在世界大學運動會分夏季世界大學運動會及冬季世界大學運動會,皆為每兩年舉行一次。 ...更多

社群回應
PChome會員回應