楊志良擬國政考題 張善政鬆口任副手

楊志良擬國政考題 張善政鬆口任副手
前衛生署長楊志良於25日上午發表新書《中華民國如何不亡》,稱此書為總統候選人必答的國政考題,要總統候選人拋下選舉口號,交出具體國政論述。朱立倫表示,他有完整行政經驗,晚間的電視發表會不必臨時抱佛腳。前行政院長張善政則表示,為了終結民進黨,他不排除擔任副手。

朱立倫老神在在

新書發表會中,前衛生署長楊志良表示,25晚的國民黨初選政見會,他看到題
目之後,覺得可以不用辦了,因為完全不接地氣,不知道台灣現在有多少人吃不飽。他還說,其實國民黨每位參選人都適合當總統,與其鬥來鬥去,乾脆抽籤決定算了。

朱立倫被主持人問到政見發表會在即,為何沒有閉關苦練?朱立倫表示,他是一個有豐富行政經驗的候選人,不需要臨時抱佛腳,他還笑稱,「我不能表現得太穩,太穩的話會被別人覺得很驕傲。」

他受訪也表示,24日一下子公布三份民調,國民黨整體民調相對下滑,蔡英文相對上升,但無論個人如何,他最關心的還是藍消綠漲,黨內初選不但沒有提升候選人戰力,反而造成黨內互打,產生民進黨超越國民黨的嚴重後果。

張善政願任副手

記者提問有沒有可能「韓張配」?張善政表示,現今第一目標是不能讓民進黨繼續執政,為了達成此目標,「不排除」擔任副手。至於為何近日頻頻聲援韓國瑜?張善政強調,任何候選人被民進黨政府用不正確政策打壓時,我都會出來幫他們講話,就這麼簡單。
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新生活新聞