藍反鐵籠公投造勢 五選將展現團結

藍反鐵籠公投造勢 五選將展現團結
「明年1月11日用選票下架蔡政府!」國民黨7日於凱道舉辦「反鐵籠公投」活動,國民黨總統初選五位候選人都到場發言相挺,敵愾同讎的批評民進黨修《公投法》破壞民主、毀棄自己創黨神主牌,並聯手呼籲民眾,無論誰從初選出線,在2020大選都要團結,用選票讓民進黨下台。

現場民眾手上都拿著國民黨立委、總統初選候選人的標誌為國民黨加油,一路蔓延到中山南路圓環,其中以韓、郭陣營聲勢最旺。國民黨黨主席吳敦義強調,去年11月24日國民黨地方選舉大勝只是上半場,下半場他們要團結一致,在明年1月11日用選票選出國民黨總統,並在立委選舉過半,讓專制的蔡英文政府下台。

朱:誰出線都為他加油

「請大家為參與初選的所有候選人加油!」前新北市長朱立倫痛批,蔡英文政府到了選舉,頻頻以國家安全為由打壓反對黨,這根本是綠色恐怖,他希望民眾用選票下架民進黨,同時也呼籲選民7月15日初選以後,要團結一致,在初選期間不分候選人都是朋友、不是對手,要像嘉年華一樣,不要因為初選傷感情。

「我出來選,就是為了團結國民黨。」前台北縣長周錫瑋也批評蔡英文在修完《公投法》後,還要修國安五法,根本就在破壞民主,蔡英文是民主的敵人,他呼籲民眾要團結對抗專制;前台大政治系教授張亞中則怒批,是中華民國抗日才有蔡英文台獨的言論自由,她卻將公投法修惡,為了選舉違背了民進黨自己的創黨精神。

韓:中間選民請投藍

「我今天來不跟藍軍講話。」高雄市長韓國瑜語出驚人的向綠營支持者與中間選民喊話,好好思考明年應該選誰?他說,民進黨成立促轉會,邀請綠營最清廉、正直的黃煌雄擔任主委,結果連黃煌雄這樣的人都無法忍受民進黨的所作所為而辭職,更不會有其他人能忍受。他也呼籲把為公投絕食的林義雄找出來,因為小英總統對不起他。

「台灣人有兩隻腳,一隻是民主,另外一隻是自由,而台灣人的雙手對所有對台灣友善的人伸出懷抱。」韓國瑜提到,台灣不是資源豐沛的國家,因此政治人物要更用功讓大家過好日子,但是蔡英文為了選舉殺紅了眼,批鬥管中閔侵害學術自由,還讓台灣的農產品賣不出去,到底是何居心?

郭:拚經濟,看見希望

「一個不給年輕人未來的政黨,應該下台!」前鴻海董事長郭台銘批評,民進黨將公投法修惡,變成「民主退步黨」,而且近日民進黨黨主席卓榮泰去美國見僑胞,卻沒有人帶中華民國國旗迎接,這是多大的恥辱?他也從身上拿出一頂粉紅色的國旗帽要送給蔡英文,呼籲蔡英文應該仿效他,戴著帽子過境美國。

他也強調,民進黨在高雄執政一定留下不少弊案,如果他上台,不會再讓貪污的情況發生,他也會跑遍全世界拚經濟,跟美國簽FTA、跟東南亞國家接訂單,讓台灣再度成為「錢淹腳目」的幸福國家,讓年輕人看得到台灣的未來。
鴻海:鴻海科技集團(品牌英語譯稱:Foxconn),在中國稱為富士康,是台灣一家以鴻海精密為核心所構成的企業集團,由郭台銘創辦。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀