中職明星賽 恰恰領軍對抗中華隊

中職明星賽 恰恰領軍對抗中華隊
「能連續15年參加明星賽,感謝球迷支持!」中華職棒明星賽參賽選手名單8日出爐,中華隊以左投「姐姐」王溢正領軍,對上連續15年榮獲人氣王的「恰恰」彭政閔帶領的明星隊。恰恰說,雖然之前都是參加中華隊,不過今年也會帶著明星隊的小老弟們,盡全力跟中華隊對抗,以備戰年底的12強奧運資格賽。

明星PK中華

中華隊由投手王溢正、「小飛刀」陳鴻文、強打捕手林泓育、一壘手林益全、外野手朱育賢領軍,對上恰恰、強投「嘟嘟」潘威倫、李振昌、一壘手「大師兄」林智勝、外野強打張志豪領軍的明星隊。

「中職跟我說不參加明星隊要禁賽7場。」以24萬票榮獲人氣王的恰恰笑說,原本以為去年就是最後一次參加明星賽,不過在最後確定今年是最後一年生涯後,也感謝球迷支持,也希望大家可以踴躍進場看球,越多球迷會讓選手鬥志更加激昂,比賽的強度、可看度也會更高。

洪總:持續觀察選手

中華隊總教練洪一中表示,距離年底的12強奧運資格賽還有3個月的時間,目前選出來的選手是現階段最適合的,不過後續也會交給教練團持續觀察選手狀態。另外他提到,後續還會有48人大名單,將持續觀察旅外選手、明星隊選手的狀況,再決定最終名單如何調整。

其中,投手鄭凱文、游擊手王勝偉等5位球員原本是球迷票選最高,不過後來卻因遴選關係進入中華隊。明星隊人被搶難道不會影響戰力?明星隊總教練陳連宏笑說沒關係,教練團後續還有選入洋將、年輕選手,整體陣容仍非常堅強,中華隊切莫輕敵。

中華職棒將於7月27日、28日於新莊棒球場舉辦,中華隊、明星隊詳細球員名單請洽中華職棒官網查詢。
李振昌:李振昌(英語:C. C. Lee,1986年10月21日-),生於臺灣澎湖縣,旅日棒球選手,台北市立體育學院畢業。現為埼玉西武獅隊選手,守備位置是投手。 ...更多

社群回應
PChome會員回應