跨時代歌后李玟 推3首復刻單曲

跨時代歌后李玟 推3首復刻單曲
「歡迎跨時代天后李玟!」主持人黃子佼興奮介紹歌手李玟登場,台下觀眾紛紛拿起手機猛拍。李玟10日以亮綠色上衣搭配復古喇叭褲,出席線上音樂平台代言活動,最吸睛的是她曬黑一階的膚色,被黃子佼虧「太健康」,李玟打趣說:「剛剛上台差點先說泰文的你好」,引起台下一片笑聲。

整場代言活動中,李玟和黃子佼兩人的逗趣互動不斷,李玟透露,台下有粉絲聽她的歌長大,她自嘲:「把自己說老了!」沒想到黃子佼立刻回:「全場都是聽妳的歌長大!」惹得李玟不知該如何回應,只好也跟著大笑。

李玟提到,為了這次代言,特別發表了3首復刻版單曲,分別是《暗示2019》、《過完冬季2019》、《被愛的女人》,被問到為何特別選這3首?李玟說,這 3首歌分別代表了暗戀、熱戀與失戀的愛情階段。她20歲時演唱《被愛的女人》,當時沒有太多歷練,用了許多灑狗血的歌唱技巧,如今有了豐富的感情再重新詮釋。

談到李玟6月21日結束的演唱會,黃子佼大讚很成功,更佩服她竟唱了3小時之久,李玟說,這次的演唱會讓她特別感動,因為看到了死忠的歌迷熱情的支持整場演出,她說自己也唱得很賣力,因此演唱會結束後更放鬆的度假,皮膚才會曬得這麼黑。
李玟:知名華語流行女歌手,為華語地區天后級人物,李玟是首位進軍美國歌壇並於全球發行英語專輯、首位登上奧斯卡金像獎頒獎典禮獻唱、首位在NBA籃球賽中場演唱美國國歌、首位獲邀於美國洛杉磯華特迪士尼音樂廳(Walt Disney Concert Hall)舉辦個人演唱會的華語歌手。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀