西甲雙雄不加碼 內馬爾恐留巴黎

西甲雙雄不加碼 內馬爾恐留巴黎
由於足壇「巴西天王」內馬爾在大巴黎待的不愉快,整個夏季內馬爾都身陷轉會傳言中,外媒22日整理指出,內馬爾老東家巴塞隆納是最積極的買家,但他們報價遠不及大巴黎至少2.5億歐元的心底價位,而巴塞宿敵皇馬報價也被大巴黎駁回,這2支西甲強權可能到最後都無法引進內馬爾,只能讓他續留大巴黎。

內馬爾與隊友鬧翻

目前效力於法甲霸主、大巴黎的巴西天王內馬爾在夏季轉會傳言鬧得沸沸揚揚,原本2年前他高調從西甲豪門巴塞轉隊到大巴黎,信誓旦旦要幫助團隊在歐冠賽場有所突破,聯手烏拉圭神鋒卡瓦尼、世足賽一戰封神的法國金童姆巴佩,號稱歐洲足壇最強三叉戟。

不過,這個新組合在歐冠成績還沒打出來,就先在場內外都鬧矛盾,內馬爾幾乎與陣中巴西幫以外的球員都鬧彆扭,與陣中另外2位天王都不合,與卡瓦尼不合包含點球權、開火權喬不攏;與姆巴佩鬧不合則是輸球後,內馬爾選擇公開炮轟年輕球員不尊重老球員,而非私下先和談,這讓姆巴佩不悅回擊「我已準備承擔更多責任,不論是在大巴黎或在別隊」,意思明顯是跟球隊攤牌:寵內馬爾或是寵姆巴佩。

這也導致內馬爾產生「不管去哪裡,都比在大巴黎好」的情緒,網路新聞《90分鐘網》22日整理報導,歐洲頂級聯賽豪門幾乎都和內馬爾轉隊案有所牽扯,如義甲榜首、擁有C羅的尤文圖斯,他們被傳提出阿根廷天才迪巴拉再貼錢的提案,但沒有比西甲雙雄巴塞、皇馬還積極。

高機率留大巴黎

巴塞第一次報價是直接以2名球星、貼錢1億歐元(總值約2億歐元),第二次是22日提出的租借方案,都被大巴黎拒絕,而皇馬22日早晨所提的貝爾、J羅、納瓦斯再貼1億歐元方案也還是被拒。

據外媒分析,大巴黎本身不缺錢,更不打算吸收這些他們用不到的球員,他們要的是巴塞的拉基提奇與皇馬的約維奇等球員,拉上西甲雙雄吊著他們胃口,大巴黎深知2強都不願意看到宿敵不花多少力就拿到內馬爾,讓雙方相互喊價、才能確保有機會拿到真正想換的人;但外媒推測,皇馬和巴塞互相制衡的結果可能誰都不願掏身家、誰都沒得手,內馬爾很可能得抑鬱留隊。
C羅:克里斯蒂亞諾·羅納度·多斯桑托斯·阿維羅(葡萄牙語:Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro,1985年2月5日-),常簡稱為「C羅」,葡萄牙足球運動員,司職邊鋒、中鋒;現正效力西甲豪門皇家馬德里任職第四隊長,同時也是現任葡萄牙國家足球隊成員兼隊長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應