曾沛慈搞怪舞權杖 演唱會歡迎敲碗

曾沛慈搞怪舞權杖 演唱會歡迎敲碗
曾沛慈《謎之音》台北簽唱會開跑,連唱《怎麼能這樣》、《沒什麼不能愛》、《大風吹》三首主打歌,拿到祝賀銷售長紅的「No. 1」金色權杖,馬上比出各種搞怪姿勢,盡現昔日「黑框眼鏡」女孩率性本色。曾沛慈一身橘色露背裝亮相,熱天載歌載舞大汗淋漓。

熱天清涼露背

曾沛慈西門聯合醫院廣場舉行簽唱會,揮舞著金色權杖慶賀預售成功,與台前歌迷各種搞怪互動。沛慈談到錄唱《沒什麼不能愛》,差點被Starr Chen老師逼到在廁所裡崩淚,節奏輕快卻是生涯錄最久的一首歌。昨(24日)天演唱會開賣,自己硬是睡到過中午逃避,好在大家很捧場、已經賣了九成。

曾沛慈睽違兩年再發新專輯,與熱情歌迷們合影留念。(photo by 祝潤霖/台灣醒報)

本日簽唱會天氣炎熱,曾沛慈說:「我應該穿泳衣!」自己一流汗就會像水龍頭壞掉,而且真的有套宣傳服是泳衣材質,拍MV時要使用的泳衣搭配;被問到是不是大家期待的剪裁,沛慈:「好啦我會努力。」曾沛慈說一直很想跳舞,但MV沒有全部發揮出來,在頑童等老師級舞團面前,甩一下頭都覺得丟臉。

曾沛慈幫Pets粉絲們簽名,真的有歌迷抱寵物上來,親切零距離。(photo by 祝潤霖/台灣醒報)

男嘉賓?歡迎敲碗

曾沛慈談到演唱會將邀請哪位男嘉賓?「我還蠻自私的,會先敲我的天菜,就不知道他們有沒有空啦。」現在有列一些名單,「目前考慮的都是三個字的。」並且歡迎粉絲來敲碗。真的很想請但應該請不到的有誰?「孔劉!一直在做夢有沒有。就算請來也只會簡單韓語:安妞,沙啷嘿呦一直循環。我也是先佩服他的演技,才整個fall in love的。」
曾沛慈:台灣女藝人,出道於第二屆《超級星光大道》。 ...更多

社群回應
PChome會員回應