梁靜茹再辦新歌發表 粉絲大樂

梁靜茹再辦新歌發表 粉絲大樂
梁靜茹上月中被爆與老公趙元同(Tony)結束9年婚姻,唱到《慢冷》時忍不住落淚,一度停止演唱。主持人Lulu安慰她先下台休息,她則返回後台補妝,回到現場時跟歌迷表白致歉,她一向愛哭,粉絲應該不陌生她在演唱會場時常落淚。

睽違七年,梁靜茹8日終於舉辦新專輯分享會,帶來了好幾首空降KKBOX的新歌榜冠軍,大量熱情的歌迷將會場擠得水洩不通,最後的安可曲幾乎是全場大合唱。

主持人Lulu說,梁靜茹已多年未發片,在今夏5月16日才發行全新專輯《我好嗎 太陽如常升起》梁靜茹無愧情歌天后的封號,一發片就攻佔數位各大排行榜冠軍,其中新專輯從單曲《我好嗎》,《慢冷》,《類情人》,《如愛所願》曝光後接連攻佔KKBOX新歌榜冠軍,可說是榜上的常勝軍,足以證明梁靜茹的情歌魅力無法擋。

這次的新專輯分享會,有粉絲從外縣市趕過來,還有粉絲六點就來守候,有歌迷遠從台南,高雄來,甚至北京,日本的粉絲也來共襄盛舉。梁靜茹很感動的說,謝謝大家支持。

另外,《如愛所願》MV黃中平導演神複製梁靜茹的家鄉馬來西亞場景,意外洩露梁靜茹是漫畫迷,會看小甜甜,灌籃高手;愛吃榴槤,吃完以後會流鼻血的小秘密。
灌籃高手:《灌籃高手》(SLAMDUNK,日語:スラムダンク),日本漫畫家井上雄彥以高中籃球為題材的漫畫及動畫作品。 ...更多

社群回應
PChome會員回應