朱立倫洪秀柱擁抱 敬老義剪秀團結

朱立倫洪秀柱擁抱 敬老義剪秀團結
洪秀柱、朱立倫同框擁抱!郭董退選後國民黨大秀團結氣氛。洪秀柱說對郭董要抱持感恩,對王金平選不選區域立委則表示尊重。她說,王參選、輔選都是貢獻;對郭董可能派立委參選人,她認為「打仗別怕人家派優秀的人」。朱立倫則強調,國民黨唯有團結方能獲勝,並重申自己立場「一定幫忙,不要位子!」

感謝與感恩郭董

18日在重陽義剪活動中,洪秀柱前腳才到、朱立倫隨後就來,兩人昨日才特地約見面,洪秀柱說,「我們聊了很久、相談甚歡!」朱立倫特意多次單手環抱「柱柱姊」,洪秀柱笑說我要多留一會,免得被媒體說我快閃、「心有不悅」。兩人2016年曾因「換柱風波」,被外界認為彼此有嫌隙,也曾一再澄清都是誤會。

國民黨員參與新北重陽義剪活動,團結激勵大選前士氣。(photo by 祝潤霖/台灣醒報)

洪秀柱說,「我們對郭董心存感謝,在黨最困難的時候,他曾經幫助過我們,每次選舉他對黨的支持也是不遺餘力。」又說,「同時我們自己也要謙卑改進,只有誠心誠意才能贏得民眾對我們的認同。」問到王金平不下來選區域?洪秀柱說,「我們都尊重,對艱困選區參選者協助也是一種方式。」

一定幫忙、不要位子

朱立倫說:「跟柱柱姊聊了很多,她要投入台南第6選區,那個選區是我岳家的地方,週末也會陪著洪主席來拜票,柱柱姊勇於投入這樣的艱困選區,我們一定要全力支持。」

朱立倫與婆婆媽媽親切合照,前新北市長人氣依舊很高。(photo by 祝潤霖/台灣醒報)

對於郭台銘的退選,朱立倫表示:「郭董事長做這樣一個有智慧、有格局的決定。就如我講的:國民黨一定要團結才能夠勝利。我們都愛中華民國、我們都是中華民國派,非常感謝郭董事長的格局跟決定。」

朱立倫強調,「從初選結束後我就一再呼籲,第一、我跟韓市長溝通非常順暢,第二、團結合作是勝選唯一途徑。然後朱立倫的態度立場就是『一定幫忙、不要位子』。我的立場韓市長也非常的理解。」

重陽敬老義剪義燙義診已舉辦17年,有曼都等義工幫老人家設計美美髮型。(photo by 祝潤霖/台灣醒報)
王金平:中國國民黨籍立法委員,現任中華民國立法院院長。王金平自1975年(民國64年)起已連續參與12次立法院公民選舉(含全國不分區席次),是最資深的現任立委。 ...更多

社群回應
PChome會員回應