韓、朱同框造勢 讚洪秀柱真的辣

韓、朱同框造勢 讚洪秀柱真的辣
韓國瑜持續跑週末競選行程,並首度與朱立倫、洪秀柱3人同框!新北市前市長朱立倫22日赴台南幫國民黨台南市立委參選人洪秀柱舉辦「洪秀柱南征造勢大會」。朱說,與韓國瑜的立共同標是「藍軍要合,才有勝選的可能」。韓致詞時說,孓然一身的洪秀柱把自己嫁給了中華民國,這次是「女元帥南征」。

韓、朱致詞誇柱

朱立倫特別準備四串辣椒項鍊,親自為柱姊及國民黨台南市區3位候選人童小芸、林燕祝、蔡淑惠戴上。他表示:「蔡英文自稱辣台妹,但小辣椒比辣台妹辣!」昔日立院小辣椒洪秀柱也接著嗆聲:「蔡英文不是辣台妹,她亂台妹、 毀台妹,我們才是真的辣!」贏得台下支持者一片掌聲。

至於日前「韓朱密會」談些什麼?朱立倫說,我們共同目標就是藍軍要合,要團結,才有勝選的可能,不會談個人要談整體。

「民不聊生、民心思變、民氣可用。」韓國瑜致詞說,民進黨執政3年多,兩岸關係倒退、經濟停滯,搞得民不聊生,這次女元帥洪秀柱用大無畏的精神南征,就是告訴大家,台灣政治生態已開始改變、可看出民心思變,台南人已經給民進黨幾十年的機會,若洪秀柱能贏得明年選舉,就代表「民氣可用」。

朱與韓談團結

被問到,外界稱「韓、朱是雙母雞」?朱立倫回應:「母雞只有一隻,就是韓國瑜;那小雞是我們所有的立委,都是啦啦隊、助選員。」朱也說,不論母雞帶小雞或洪秀柱比較狠的「小雞拱母雞」,最重要的是團結。

被問到明年大選扮演的角色,朱立倫回應說,「我相信我應該還是不錯的助選員啦!」針對近期與韓國瑜對談,談些什麼?朱表示,我們共同目標就是「藍軍要團結,才有勝選的可能。」是否有與韓談到搭檔明年大選?朱說,不要去談個人問題,要談整體。

「姐姐妹妹站起來!」現場其實是婦女會餐會,而針對進場時有媒體報導洪秀柱說與朱此番同台「怨氣大了」,洪致詞澄清說,我講的「怨氣」不是恩怨情仇,是市政不良的民怨積累太大。 她更批日前宣布停辦的高雄大港開唱,「脫衣脫褲,有議員在台上幹聲連連罵長輩」,不歡迎有違社會善良風俗的大港開唱來台南擴展。
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

別傻傻相信銀行電腦 檢視信用卡帳單4重點 (10 小時前)

刷信用卡就是要爽拿高回饋,但回饋金是否真得「入手」,可得仔細核對帳單。《卡優新聞網》根據過往案例與消費者經驗,整理出檢視信用卡帳單的4大重點,包括是否多出消費紀錄、消費總額加總是否正確、… 詳全文

行動版 電腦版