480萬獎金創紀錄 Yesx3草地最強賽馬

480萬獎金創紀錄 Yesx3草地最強賽馬
黑馬奪下世界賽馬最高的480萬美元獎金!名馬「Yes Yes Yes」(讚讚讚)跟她的騎師格倫·博斯擊敗備受看好的「Santa Ana Lane」(聖塔安娜賽道)及尋求3連霸的「Redzel」(雷澤爾),贏下聲明卓著的埃佛勒斯大賽(Everest)冠軍,及創紀錄的480萬美元鉅額獎金。

這匹3歲大的勝利名駒由克里斯·沃勒所訓練,他曾訓練出「Winx」這匹馳騁33次賽道不敗的駿馬。

黑馬超前贏大獎

根據《Yahoo》報導, 7歲大的衛冕名馬「Redzel」19日與騎師克林·麥克埃沃伊3度聯袂出擊,但最終以第8名成績作收。而另一匹「Nature Strip」(自然條紋)在這次賽事領先了大半場,但關鍵階段被「Yes Yes Yes」跟「Santa Ana Lane」超越,最後獲得第4名成績,牠也是沃勒所訓練的好馬之一。最終由「Yes Yes Yes」奪冠。

根據《CNN》報導,這場1,206公尺衝刺決賽只花1分鐘就跑完,這是埃佛勒斯賽慶典的高潮。博斯告訴記者們:「我不蓋你們,這就像是去地獄走一回,非常超現實的體驗。我在腦海裡有幅『我想怎麼做』的藍圖,而克里斯就在轉彎處盯著我執行。而最讓我激動的還是「Yes Yes Yes」,是她帶著我們辦到的。」

最豐饒的草地賽馬

埃佛勒斯大賽在澳洲雪梨的皇家蘭德威克賽馬場舉行,提供總獎金960萬美元,即便這次跑最後一名的馬「十君主」,也能獲得27萬5千美元獎金,是世界最豐饒的草地賽馬大賞,僅次於沙烏地盃的2,000萬與杜拜世界盃的1,200萬,後兩者都是泥地賽事。
  • 新聞關鍵字: CNN
CNN:CNN(英語:Cable News Network,縮寫:CNN,又稱:有線電視新聞網),是美國一個透過有線電視與衛星電視播出的頻道,由泰德·透納於1980年創辦,由時代華納旗下的透納廣播公司所有。CNN被認為是世界第一個全天候播出的新聞頻道,除了在美國境內播出,也有境外頻道對全世界服務。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版