李玟憶喜願兒彤彤 情難自己淚崩

李玟憶喜願兒彤彤 情難自己淚崩
CoCo李玟開唱不忘公益,來台推廣喜願愛心。李玟26日將在澳門舉辦個唱,特地抽空來台宣傳喜願協會公益活動。她回憶過去和3位喜願兒結緣,曾為「彤彤」舉辦夢幻生日派對,並邀請她全家到上海看演唱會,可惜後來彤彤不敵病魔辭世,CoCo看到回顧影片數度淚崩大哭。

當回顧影片播到演唱會合照一幕,李玟忍不住傷心,轉過身放聲大哭。(photo by 祝潤霖/台灣醒報)

喜願協會18日在東方文華酒店推廣小額募款,理事長王允中表示,不論完成夢想後病童是否痊癒,都讓孩子與家人留下了美好的回憶。李玟擔任喜願愛心大使,主動拋磚引玉捐款獻愛心,資助200位病童圓夢。彤彤媽媽也特地到場獻花,兩人數度溫馨擁抱,並合唱彤彤最愛的歌曲《真情人》。

CoCo李玟(右2)開唱不忘公益,來台推廣喜願愛心。(photo by 祝潤霖/台灣醒報)

「我也不想哭,哭很醜」,談離別往事CoCo哽咽落淚,因為每次看彤彤治療情況變好,「我認為她會是個奇蹟。」得知噩耗時正在錄新歌《You & I》,過去鮮少中斷錄音的她說,「那次我沒辦法,必須緩口氣」,現在聽這首歌還是會很難過。當回顧影片播到演唱會合照一幕,CoCo忍不住傷心,轉過身放聲大哭。

喜願協會理事長王允中(左)表示,不論完成夢想後病童是否痊癒,都讓孩子與家人留下了美好的回憶。(photo by 祝潤霖/台灣醒報)

李玟對彤彤媽媽說:「在整個過程中我只看到愛,我要謝謝妳才對,謝謝你讓彤彤喜歡我。」而彤彤在卡片上寫著「妳是我心中最棒的歌手,I Love You,我知道妳表演很多,但要注意身體喔」,看著貼心字句,Coco情不自禁說,「這是最棒的禮物」說完又是一陣淚流不止。

喜願兒「彤彤」的媽媽(左)也特地到場獻花,與Coco(右)兩人數度溫馨擁抱。(photo by 祝潤霖/台灣醒報)
李玟:知名華語流行女歌手,為華語地區天后級人物,李玟是首位進軍美國歌壇並於全球發行英語專輯、首位登上奧斯卡金像獎頒獎典禮獻唱、首位在NBA籃球賽中場演唱美國國歌、首位獲邀於美國洛杉磯華特迪士尼音樂廳(Walt Disney Concert Hall)舉辦個人演唱會的華語歌手。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀

樂生舉辦「防治肺結核」講座 早期發現早期治療 (11 小時前)

記者黃村杉/新北報導結核病人的發現率和治療成功率,隨著都治計畫及接觸者檢查的落實,已持續改善、進步中,每年新增病例已從10年前約15000名,降到現在約9500名,衛福部疾病管制署的最新統計,臺灣平均… 詳全文

行動版 電腦版