5566開唱衝高雄 許孟哲唯一偶像

5566開唱衝高雄 許孟哲唯一偶像
「5566得第一!」天團將前進高雄開唱。男團5566明年3月7日將首次在高雄開唱,28日在西門紅樓前廣場租來大型貨櫃宣傳車造勢。他們表示成團17年來,唯一變帥的只有許孟哲,孫協志說:「剛成團時我就跟大家說這是潛力股,唯一的Idol(偶像)就在這裡。」

同樣是資深男團的「紅孩兒」不只開唱,還推出新作品,王仁甫也透露粉絲可以期待,預估年底就會有好消息。

王仁甫年初在大跳女兒喜愛的韓團BTS兩倍速舞蹈,氣喘吁吁的模樣令人印象深刻,被問到要不要挑戰TWICE的舞?王仁甫笑說:「BTS要去當兵了,我再問一下女兒最近喜歡誰」,許孟哲提點子說可以在舞台上擲骰子,擲到幾點就跳幾倍速舞蹈,讓王仁甫直呼「好主意耶!」

這次巡迴只有孫協志(右起)、許孟哲與王仁甫,被主持人黃子佼(左)逗得笑不停。(photo by 祝潤霖/台灣醒報)

《Since 5566演唱會》繼台北、新加坡場後,將在高雄巨蛋延續「56不能亡」的天團足跡,除保留環狀舞台及節目主結構外,轉場、橋段將會重新規劃。儘管這次巡迴只有孫協志、王仁甫與許孟哲會到場,他們笑說每場其實壓力都很大,「蠻興奮的,過去連小巨蛋都沒有,剛好時機點對、又有場次,就盡力而為,一切順順利利就好」。

孫協志(右)、王仁甫(左)與許孟哲(中)剪綵,大型貨櫃宣傳車將南下巡迴2星期造勢。(photo by 祝潤霖/台灣醒報)
黃子佼:台灣藝人、節目主持人,灑落工作室(All Area Pass)創辦人,綽號「佼佼」,世界新專廣播電視科畢業。1988年8月,黃子佼報名參加中華電視台《青春大對抗》衛冕而出道。 ...更多

流產手術有何風險?吃藥墮胎比較不傷身嗎? (7 小時前)

根據懷孕週數不同,流產方式也不同,7週以內的早期懷孕可用口服藥物來終止妊娠,但懷孕超過10週以上就建議進行流產手術。要拿掉一條小生命,對於孕婦身體與心理都會造成傷害,請家人好好陪她走過這趟修復… 詳全文

行動版 電腦版