NFL傳奇四分衛鬆口 再戰3季沒問題

NFL傳奇四分衛鬆口 再戰3季沒問題
老驥伏櫪,志在千里!NFL現役傳奇四分衛布雷迪29日晚間接受外媒採訪時表態,他對自身狀態的保持與規劃有自信,能再戰3年,打到45歲,征戰沙場邁入第20年的布雷迪,至今仍是聯盟強權愛國者隊的不動核心,依照目前愛國者開季打出的8連勝佳績來看,他們即將連11年統治美聯東區,讓布雷迪的豪語看來沒有誇張。

目標打到45歲

根據《CNN》專欄報導,42歲的NFL超級四分衛布雷迪29日在知名廣播格雷所訪時表示,他計劃中的退役時間是45歲,布雷迪提到,「運動員專業」可說是短期目標與長期目標的總和,而長期目標(職業生涯)越久就是專業的體現,表示運動員應該隨時把身體狀況維持在高檔。

布雷迪的表態看來不像是亂誇海口,從他年齡邁入40大關後,關於他何時會退役的傳聞甚囂塵上,但布雷迪不斷用場上表現證明自己「仍是當打之年」,他從2009年到去年,年年入選職業碗(Pro Bowl,類似於各大體育賽事的明星賽),去年更拿下超級盃(總冠軍),說明40歲以後的布雷迪並未退化。

老兵不死更未凋零

而布雷迪本季到目前表現仍是勢不可擋,算上最新一輪的戰況,愛國者在他的穿針引線下,開季拿下8連勝,放眼美聯東區與整個美聯,僅有國聯西區、本季竄出的49人也維持不敗金身。愛國者隊最近的一勝是28日擊敗布朗隊,該役布雷迪傳球嘗試36次,完成20次,總計傳出近260碼,談笑用兵的結果是前三次攻守轉換就打出17:0的大幅度領先,布雷迪表現完勝布朗超級新人四分衛梅爾菲德,顯示其狀態火熱。

總計布雷迪的生涯在超級盃9度出賽,贏下其中的6次,個人獎項的部分,他獲得4次超級盃MVP與3度季賽MVP,同時也擁有著「獲得上述2榮譽最老球員」的紀錄。
  • 新聞關鍵字: CNN梅爾超級盃
CNN:CNN(英語:Cable News Network,縮寫:CNN,又稱:有線電視新聞網),是美國一個透過有線電視與衛星電視播出的頻道,由泰德·透納於1980年創辦,由時代華納旗下的透納廣播公司所有。CNN被認為是世界第一個全天候播出的新聞頻道,除了在美國境內播出,也有境外頻道對全世界服務。 ...更多

行動版 電腦版