《想見你》試映 柯佳嬿看片花紅眼眶

《想見你》試映 柯佳嬿看片花紅眼眶
「只看零碎的片花就覺得很感動,眼眶都紅了。」柯佳嬿5日在新劇《想見你》試映會後分享,男主角許光漢也說看到很想哭。柯佳嬿跟演弟弟的林鶴軒合照被虧說「兩個大鶴!」當場笑問:「為何不是兩個佳嬿?」《想見你》是用推理線串起的愛情劇,驚悚過程會帶出意料之外的結局。

沒辜負編劇信賴

「1998年的過去,陳韻如從昏迷中醒來,在她昏迷的這幾天,她做了一個好長好長的夢,夢裡的她,名字叫做黃雨萱。」《想見你》號稱神跟魔鬼抓著編劇的手寫出來的,編劇林欣慧說,成果比自己覺得出乎意料地更好,演員真的沒有辜負編劇的信賴,一個鏡頭、眼神就能切換年齡,這種表現力在試映中都看得出來。

許光漢(左)跟柯佳嬿(右)一開始沒那麼契合,但很快就變得非常「麻吉」(photo by 祝潤霖/台灣醒報)

製作人麻怡婷說,主要演員男女主角都是1人分飾2角,要讓觀眾耳目一新的配對,而不是既視感很重的couple。在許光漢身上看到亦邪亦正的特質,覺得他有個老靈魂在,但又不會太過世故。如何把1998年跟2019年做出區隔,但又不會太突兀。除了顏值最高還有演技,聲音演技也無可挑剔,選角自己覺得很喜歡。

柯佳嬿(左)跟演弟弟的林鶴軒(右)合照被虧說「兩個大鶴!」(photo by 祝潤霖/台灣醒報)

演員訪問製作人

「台北柯小姐」柯佳嬿訪問製作人說,「為何會找我當女主角?為何要找許光漢跟我配?」麻怡婷說,想找眼神有「老靈魂」的演員,這樣的感情戲一定要很有默契,兩人一開始還沒那麼契合,但很快就變得非常「麻吉」。
「台北大先生」林鶴軒(大鶴)問說,「收視率破幾時,男主角要做什麼祭品文活動?」麻怡婷說,握手會可能不能滿足粉絲,戲迷可上官網留言想要的活動。

「台北許先生」許光漢問說,「有信心可以拿金鐘獎嗎?」製作人麻怡婷(圖)笑回:「我比較世俗一點,我要收視率!」(photo by 祝潤霖/台灣醒報)
  • 新聞關鍵字: 陳韻如金鐘獎柯佳嬿
柯佳嬿:柯佳嬿(英文名:Alice,1985年1月10日-),台灣女演員,澤東經紀公司所屬,身高165cm.體重45kg,2006年在捷運被星探挖掘而演出周杰倫的《楓》MV,曾參與多部電影、廣告及CF的演出。2010年和2011年分別參與國片《艋舺》和《雞排英雄》的演出,2011年參演台灣偶像劇《小資女孩向前衝》,擔任女主角,飾演可愛率真的小資女孩沈杏仁而走紅。 ...更多