舒子晨發新專輯 阿Ken送上車尾燈

舒子晨發新專輯 阿Ken送上車尾燈
「小謝金燕」舒子晨發專輯,阿Ken、小賴友情相挺!「大學生了沒」唱跳女王Nikita舒子晨發全新EP《Red Angel》,10日在西門町舉辦簽唱會。好友阿Ken送上賀禮車尾燈,號稱要讓這一季的唱跳歌曲都看不到Nikita的車尾燈。閨蜜小賴(賴晏駒)則事先練好主打歌勁舞,跳起來另有一股陽剛味。

主持人才誇舒子晨是女神,Nikita馬上自嘲是「女神經病」,親民的風格在圈內人緣好。舒子晨簽唱會除召喚2位圈內好友外,連外婆、媽媽、弟弟、堂妹,甚至美甲店員工及好友來相挺。阿Ken說自己一上台就造成交通阻塞,舒子晨很感謝Ken哥第一個就答應來,不像有的人說工作忙,阿Ken說:「就直接說納豆嘛!」

閨蜜小賴(右)則事先練好主打歌勁舞,跳起來比起舒子晨(左)另有一股陽剛味。(photo by 祝潤霖/台灣醒報)

阿Ken誇以前大學生了沒時代,製作單位常常會臨時Q她,讓Nikita準備一段性感舞蹈,舒子晨學舞幾乎1、2遍就會了。阿Ken說演藝圈除了Jolin之外,會去練鋼管的就屬Nikita了。小賴說Ken哥私下都會學韓國女團舞,阿Ken說最近看到炫雅的新舞,難度還沒比舒子晨的《Red Angel》高,2人現場模仿跳起了舞來。

阿Ken(左)送上祝賀大禮「車尾燈」,舒子晨(中)被Ken哥指揮說出:「沒有人看得到我的車尾燈!」(photo by 祝潤霖/台灣醒報)

舒子晨首發單曲《Red Angel》,由鍾子揚TeN特別打造,依據Nikita舒子晨優異的唱跳表演能力,選擇電音舞曲風,強調節奏重、碎拍密,也引領樂迷、舞迷們前進電子流行/嘻哈舞曲的潮流世界。

唱跳女王Nikita舒子晨(中)發全新EP《Red Angel》,好友阿Ken(左)、閨蜜小賴(右)來相挺簽頭香。(photo by 祝潤霖/台灣醒報)

舒子晨(左)的外婆、媽媽、弟弟、堂妹都來相挺,在台上看到親人雀躍不已。(photo by 祝潤霖/台灣醒報)
謝金燕:謝金燕(英語:Jeannie Hsieh,1974年12月25日-),台灣著名流行音樂女歌手,發表作品以台語流行音樂為主,國語流行音樂為輔;早年曾多次涉及影劇演出,自2010年起,全面專注於在歌唱方面的發展,並陸續接洽廣告代言。 ...更多

行動版 電腦版