林志玲台南大婚 與Akira幸福放閃

林志玲台南大婚 與Akira幸福放閃
「志玲姊姊」結婚了!「第一名模」林志玲與「放浪兄弟」AKIRA(黑澤良平)17日在台南進行世紀婚禮,林志玲身穿古典風白紗出場,搭配最愛的珍珠綴飾、高領設計;AKIRA則身穿黑西裝、白襯衫與白色領結的雙排扣西裝燕尾禮服,並梳上招牌形象油頭。爸爸林繁男看到大陣仗頻說「謝謝」,媽媽吳慈美則一身藍色洋裝。

世紀婚禮大陣仗

下午2點50分從晶英酒店出發,穿著黑色燕尾帥氣西裝的AKIRA率先登場,新娘林志玲則是頭戴頭紗、身穿白紗、挽著爸爸現身。3點20分在「霜花亭日式甜點店」、「吳氏大宗祠」舉行婚前儀式,林志玲為男方親友進行南部習俗「喝新娘茶」儀式。4點後前往台南美術館完婚,台南市政府擴大封街到晚上10點。

林志玲和AKIRA各自坐上了全球限量3台的市價億萬白色勞斯萊斯,以及白色賓利「Flying Spur」系列車款。「志玲姊姊」的演藝圈好友皆獲邀出席,包括凱渥恩師洪偉明、邱瓈寬、蔡康永、小S夫妻、陳怡蓉夫妻等。婚宴結束後,一行人將前往晶英酒店舉行婚後派對,林志玲、AKIRA及親友們也將入住這間飯店。

真心祝福用心準備

林志玲和AKIRA感謝大家的支持,也不忘為大家打氣:「愛和勇氣,在往後的日子裡更加充滿能量的回饋每一個需要幫助的人;衷心的再一次謝謝每一個為我們祝福的你和妳,真的非常愛大家,也希望大家都不要放棄創造幸福。」

林志玲和AKIRA從16日下午就在吳氏大宗祠做儀式彩排,晚上10點多、距離婚禮不到17小時仍在預演,裡頭不時傳出交響樂音,還有聲樂版鄧麗君經典名曲「月亮代表我的心」,以及婚禮常見經典西洋歌「You Raise Me Up」。
小S:1997年踏入主持界,為金星娛樂經紀公司旗下藝人,俗稱偉忠幫;2010年正式脫離經紀人王偉忠,姊妹以「太平」、「犬象」二家公司自立門戶。 ...更多