國政配登記參選 韓國瑜誓打乾淨選戰

國政配登記參選 韓國瑜誓打乾淨選戰
韓國瑜、張善政完成登記,正式參選總統、副總統!國民黨總統、副總統候選人韓國瑜、張善政18日至中選會正式登記參選,有111位挺韓青年團到場力挺。韓國瑜承諾打一場乾淨陽光的選戰,並說只要台灣人民還擔憂國家的未來,自己就能夠當選。張善政也預告,青年跟數位政策即將發布,政見「牛肉」一定能拯救台灣。

韓:讓子孫驕傲

當韓、張走出中選會時,青年團大喊「總統好!」立委許淑華帶領喊口號:「國政要領航,青年來幫忙!」

韓國瑜(左)承諾打一場乾淨陽光的選戰,並說只要台灣人民還擔憂未來,自己保證能夠當選。(photo by 祝潤霖/台灣醒報)

韓國瑜表示,感謝111位青年朋友陪同支持,他們代表的是台灣的未來跟希望,幾分鐘前跟張善政前院長完成了總統、副總統參選的法定登記程序,非常渴望能展開一場乾淨、文明、健康又陽光、美好的一場總統大選。

張:政策均已出爐

張善政表示,從此時此刻開始,自己的身分有了一個轉變,原來是國政顧問團的總召集人,現在開始成為副總統候選人。換句話說,就是韓國瑜總統候選人的分身,將一起去全台各地走透透傾聽民意。國政顧問團的所有政策,在上禮拜暫時告一段落,從長照、教育到馬上要宣布的青年政策、數位政策,相信絕對可以把台灣帶向未來。

張善政(右2)預告青年政策跟數位政策將發布,政見「牛肉」一定能將台灣帶向未來。(photo by 祝潤霖/台灣醒報)

韓國瑜回答媒體提問,關於「海外僑胞需要多少人回來投票才夠?」時說,最近一直跟所有海外僑胞呼籲,一般國家的選舉是換政府,但2020年關係中華民國生死存亡,全球華人是人人有責,希望海外僑胞朋友踴躍回來投票,保護中華民國人人有責。

韓國瑜:等一個人

關於民調這麼落後,如何追擊?韓國瑜笑說,「大家都說,你會不會憂愁滿面,你沒看到我笑得口角春風嗎?民進黨傻傻的,老是迷惑在得民調得天下,但我完全不一樣,我認為得民心才能得天下。」他還說:「所有造勢場合大家可以看到,到蔡英文的場合『等一個便當』,到韓國瑜的場合『等一個人』。如果大部分台灣人民過得非常辛苦、又害怕未來,我保證韓國瑜會當選。」

青年部主任蕭敬嚴(中)會後帶領喊口號:「青年挺韓,翻轉台灣!」「未來拚國際,挺韓挺自己!」。(photo by 祝潤霖/台灣醒報)
許淑華:現任立法委員,曾任南投市長。2016年立委候選人。
特色及訴求
1.向中央爭取經費,建設南投縣。
2.繼續推廣觀光,帶動地方產業發展。
3.振興工商,增進地方繁榮。

行動版 電腦版