民主黨議員要跳槽? 范德魯靠攏川普

民主黨議員要跳槽? 范德魯靠攏川普
民主黨眾議員反彈劾遭策反?由於反對美國眾議院民主黨議員推動對川普總統的彈劾,紐澤西州民主黨眾議員傑夫·范·德魯13日與川普會面,討論其有意轉換跑道加入共和黨的事。范·德魯認為,除非眾議院發現「升級到叛國或更高的犯罪」的證據,否則他反對針對川普總統的彈劾案。

彈劾戰方興未艾

根據《CNN》報導,范·德魯上個月接受採訪時曾表示:「開國元勳曾就是否允許在憲法中納入彈劾條款進行過激烈的辯論。」他認為,川普是否適任總統,應該由選民在明年的選舉中決定。他說,「不能剝奪選民的投票權,由選民選擇他們的領導人。」

川普會見范·德魯當天,民主黨議員佔多數的「眾議院司法委員會」通過了彈劾案,如果眾議院也通過此案,參議院可能在明年審理該彈劾案。在100名參議員中,必須要有3分之2的贊成票,才能最終讓彈劾案生效,逼使川普總統下台。

被護航反應熱烈

根據英國《每日郵報》報導,川普感謝「勇敢」的眾議員范·德魯的支持,15日稱范·德魯「正在強烈考慮這一轉變(換黨)」,並發推文「哇,那事情會很大條。總是聽說傑夫是聰明人!」還說:「謝謝你的誠實,傑夫。所有民主黨人都知道您是對的,但與您不同的是,他們沒有『膽量』這麼說!」范·德魯可能在白宮玫瑰花園舉行加入共和黨的儀式。

「沒有看到任何有價值的事實,可以真正迫使總統卸任。」范·德魯表示他不支持彈劾,暗示民主黨可能會在初選中找他麻煩。范·德魯代表紐澤西州的國會第2選區,其中包括該州的南部地區。在2016年總統大選期間,川普以50.6%的選票贏得了選區。
總統大選:中華民國第十四任總統、副總統選舉將於2016年(民國105年)1月16日舉行,與中華民國第九屆立法委員選舉共同構成2016年中華民國中央公職人員選舉。本屆選舉為中華民國第六次總統、副總統公民直選,採用普通、直接、平等、無記名、單記、相對多數投票制度。

面對錯誤很挫折?正向看待人生的失敗 (3 小時前)

當錯誤發生時,我們要怎麼看待眼前的這個錯誤?心態的改變,能讓事情的局面和結果變得非常不一樣。 親愛的恩和軒,今天媽媽學校一位美術老師,和媽媽分享她班上一名學生的事。這名學生腦筋十分靈活,他在… 詳全文

行動版 電腦版